20世紀最も偉大な人物は???
並び替え:
水木しげるさんだと思っています。
手塚治 ふじこFふじお 漫画、アニメを通じて多くの人に夢と希望を与えてくれたので☆
ゴルバチョフです。でもその後継がいけません。
明治天皇 今は、21世紀ですよね・・・・・
ジーコですね。 神です^^
ジョンレノン&ポールマッカートニ 世の中を動かしたミュージシャンって、他にいません。
ゴルバチョフ氏です。ノーベル平和賞も受賞しました。
ビル・ゲイツかな・・・。
真珠養殖に成功した「御木本幸吉」だ
私はJohn Lennonです。 私がファンだからかもしれませんが。
江頭2:50ですね!!
カルカッタの修道女、マザーテレサ。
王貞治さんだと思います。
大山倍達です。 尊敬してます。
アインシュタインで決まりですな。
イチローは、21世紀だから、長島茂雄で!
ジョン・レノン。 歴史の教科書にも、音楽の教科書にもきっと載るだろうし。
ノーベル賞の湯川秀樹です。
それは長嶋茂雄です。
ゴルバチョフ! 共産主義幻想に終止符を打った!
それはもう、アルベルト・アインシュタイン氏でしょう。
アインシュタインだと思う。核の存在で世界が変わったと思う。
私!これから頑張ります!
ビル ゲイツでしょうか 松阪大輔さんも偉大ですね
アイルトン・セナ ですね。
アイルトン・セナだと思います。
ビル ゲイツ だと思います
それは私です。誰がなんと言おうとわたしです。
スポーツ界 イチロー^^ 音楽界 マイケルジャクソン!! その他たくさんですよね・・・笑
やっぱ、マイケル・ジョーダン?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る