この人が「いなくなってしまったら」テレビはもっとつまらなくなってしまう、と思う芸能人は誰でしょうか?そんな価値ある芸能人はいない、と思った方は この人が「いなくなれば」もっとテレビは面白くなる!と思う芸能人でもいいです。 タレントの名前と、その理由を回答してください。
===補足=== 理由も書いてください。 「〇〇がいなくなれば、テレビは面白くなる」で終わっている回答が多いです。 その芸能人を選んだ理由が書かれていません。 回答基準を満たさないものは評価3とさせて頂きます
並び替え:
出川哲郎、ダチョウ倶楽部がいなくなったらテレビはもっとつまらなくなる…かなあ。 あれだけ身体を張ったパフォーマンス(?)とリアクションはなかなか出来ないと思う。 M-1だかS-1だかで優勝してもバラエティー番組でのトークが全然面白くない芸人よりははるかに価値があると思います。
さんまさんですね。 しゃべりの楽しさは他の人には真似できない 圧倒的な存在感だと思います。 見ていて心がほんわかしてきます。 いなくなればいいと思うのは島田紳助です。 あれだけ上から目線で他人をおちょくりまくって 本当に腹が立ちます。 最近は彼との共演を避けている若手芸人もいるそうです。
います!!まぁ人それぞれなので・・・私的には嵐・芸人さんなどです。芸人の中でもクリームシチューさんとかですね!!
===補足=== 理由はおもしろいし雰囲気が明るくなるからです!
北野武さんがいないと面白くないです 特別お喋りでもないですが.存在が大きく一言が重みもありますから やはりいてほしい存在です
いなくなってしまったらつまらなくなると思うのはダウンタウンです。 トーク力が素晴らしくて面白いので・・・。
さんまさんです。 面白いし、やっぱりテレビで見ていたいです。 いつも楽しんでます
島田紳助がいなくなれば面白くなると思います。彼が出てると面白くなくてチャンネルをかえてしますからです。
いなくなるとつまらないと思うのは、タモリさんです。 タモリさんの芸人いじりも、趣味の話、音楽の話、料理の話も… 全て興味深いので、ずっと何か番組を持っていて欲しいです。
明石家さんまさんですね。 あの人の軽妙なトークはやはり素晴らしいです。
北野武。今もあまり出てないけど、出てるときの期待度が今でも衰えてないから。ずっとTVに出続けてるにもかかわらず、守りに入ったり、VIPぶったりするところがない。選挙に出たりもしないし。
久本雅美さんがいなくなったらテレビはもっと面白くなると思います。 女を捨てた態度が見ていて痛々しいし、下品なところがイヤなので。
いなくなれば、もっとテレビは面白くなると思う芸能人?は”マツコ・デラックス”さんです。見た目にも醜いです。いなくなったら、テレビがつまらなくなってしまうのは、明石家さんまさんと笑福亭鶴瓶さんです。さんまさんのような話のセンスは明るく楽しませるテレビには合っています。鶴瓶さんの方は、じっくり話を聞く番組に合っているからです。この二人が年に一度くらい一緒に出た時は、とても面白いです。
「いなくなってしまったら」テレビはもっとつまらなくなってしまう、と思う芸能人 ダウンタウン TVで放送されている分だけでは、簡単に笑いを起こしているように思える。 最近、NHKで松本さんのドキュメンタリーを見ました。 真剣にやって笑いを起こしているのかがわかりました。 また、最近NHKでYOUさんがごっつええ感じ時代のことを言っていました。 彼らは死相にも満ちた感じで笑いに向き合っていたそうです。 見えないところでの努力が、テレビを面白くしていると思います。
島田紳助 コイツがいなくなれば テレビはもっと 質の高い物を提供するでしょう。 ヘキサゴンとか ただの馬鹿が集まって 身内でワイワイやっているだけ。 そんな面白くも無い物を垂れ流しているだけのテレビは 腐っています。
島田紳助がいなくなればもっとテレビが面白くなると思います。 彼が司会を務めるどの番組にも言える傾向ですが、番組を私物化していること、番組の出演者を自分の取り巻きもしくは子飼いのタレントばかりで固めること、態度が傲慢で横柄ことがあげられます。 見ているだけで腹立たしいですし、反吐が出そうになるのでさっさと芸能界から退いてほしいです。
何だかんだ言って、出川がいなくなるとテレビはつまらなくなると思います。 嫌われもので、うるさいだけって思われがちですが、彼のキャラは絶対に必要だと思います。
いなくなってほしいのは「エンタ」「レッドカーペット」芸人です。ちゃんとしたネタもやらず、実力もないのに一発芸だけでテレビに出ているので、まったく面白くないです。現在の筆頭は「はんにゃ」です。でもまあほっといても来年はいないでしょうけどね。
明石家さんま さんがいなくなれば テレビは面白くなくなりますね。 理由は、立て板に水を流すような話が 聞けなくなりますから。
いなくなって欲しいのは、島田紳助です。 番組を私物化していること どの番組でも同じような取り巻きのメンバーと同じような話をしていること 横柄な態度が非常に不愉快なこと 後輩に譲って欲しいです。
明石家さんまさんがいなくなるとつまらなくなると思いました。 嫌みなく面白いからです。
創価学会信者タレントがいなくなればいいと思います。 本当に気持ち悪いし、そういう力を使って マスコミのそうか批判報道ができないから。 いわゆる鶴のタブー。 日本の危機です。
いなくなれば・・・島田紳助さん 態度が傲慢で見ていてはらただしいので。
久本雅美がいなくなればテレビはもっと面白くなると思います。
紳助が「いなくなれば」TVを見てもいい。
その理由は
「いなくなれば」のほうで、久本雅美です。 下品で、つまらないので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る