困りました。今日はオリンピックが面白すぎて、在宅の仕事がはかどりません。何度も感動を貰って泣いています!みなさん、オリンピックのテレビ観戦で泣きましたか?
並び替え:
ごめんなさい泣きませんでした。オリンピック、見なければとおもったんですが、うまくいきません。閉会式は、ちゃんと見ようと見ようと思います。
泣きませんでしたが、感動はしました。柔道の石井選手が決勝戦勝利し、インタビューに向かう途中での独り言をマイクが拾っていましたが『これで生きて日本に戻れる・・・」というような言葉だったと思いますが、万感迫るものがありましたね。
呆れることばかりです。北島に感動してTV観ましたが…。感動が無くてすみませんねぇ。
泣くことはないのですが男子柔道は1日みちゃいました><家の家事がおろそかになってしまったのでもう夜や昼のニュースだけにしてます^^:
男子柔道、レスリング、卓球、水泳を観戦して感動しましたが、泣く事はないです。
北島選手の涙にもらい泣きしました。「なんも言えない」が本当の言葉でしょう。あの言葉の後ろの苦労を思うと泣けましたね。
女子レスリングの吉田選手で泣きました。
北島選手の100メートルの金の時のインタビューにウルウルはしましたが泣くまでにはいたっていません。オリンピックではなかなか泣けません。
泣いてないです。
泣く事はないです。
感動することはありますが泣きはしません
泣きません
4年に1度、このイベントを無視するのは不可能ですね!やっぱり感動します。オンリピックを思いっきり楽しみましょう!!
北島選手のインタビューにはウルウルしてしまいました。あの強気な北島選手が泣くとは思ってもみませんでしたから。物凄い重圧だったんだろうな~って思うと胸が締め付けられる思いです。
泣いていません。谷亮子選手の試合後の旦那さんのコメントでうるっときましたが、涙ぽろりまではまだないです。
北島選手の金メダル獲得後のインタビューが感動でした。泣きはしませんが、熱いものが込み上げてきました。いつも元気で強気な北島選手でしたが、裏では大変なプレッシャーと戦っていたのだと思いました。オリンピック連覇で世界新記録はすごいです!日本の誇りです!
普段はスポーツに興味もないし、過去のオリンピックもそんなにじっくり見たことはなかったのに、今年は開会式からじっくり見て、昨日(11日)は朝から晩まで日本人選手の活躍にかじりついていました。スポーツで感動するこの感じ、本当に久々に思い出しました。
北島選手とう、とにかく選手達のがんばりが伝わってくると泣いてしまいます。4年間、それ以上の努力があっての結果だと思うと、全てに感動します!
勝っても負けても泣いてしまいます。ひたむきな姿に感動してしまいます。真剣勝負って良いですね。
競泳の試合、仕事でしたが休憩中だったため携帯のワンセグで見ました。1位になった瞬間一人で叫んでました^^;北島選手のガッツポーズ、インタビューでの涙は本人にしか計り知れないものだと思いますが、やはり感動して泣いてしまいました。
バドミントンの前田末綱ペアの大金星に一番興奮させられましたね。泣きはしませんけど内柴選手北島選手の金メダルなど、やはり感動はします。
私も泣いてしまいました。北島選手のインタビューを見ていてもらい泣きです。アテネでのインタビューよりも、より重みのある超気持ちいいが聞けて本当に感動しました。
まだ泣けるシーンを見ていません。今日は北島選手が何度も出てくるでしょうから、これから泣きます。
めったに泣くことはありませんが、お気持ちはわかります。仕事に支障が出ない程度に、楽しんでください。
すみません、何かあったんですか?お仕事大丈夫ですか?
北島選手が優勝後のインタビューで言葉を詰まらせたシーンには、感動させられました。
私は、環境問題や強制監督自治区の問題、世界資源制覇を目論む輩の中国に「平和の祭典」等と言う美辞麗句を与えるこの世界が不思議です。オリンピック開催地を選択する会議で、一時審査から殆ど満票で選択される国等、前代未聞です。裏取引も絶妙なのでしょう。我が国のお偉いさんも「ハニートラップ」で動けません。 (強制排除?)
はい、泣きました。内柴選手、北島選手、この2人には感動させられました。とても良い結果だったと思います。しばらくはオリンピックから目が離せそうにありません。
泣くことはないですが、今日の北島選手の金には、感動しました♪会社の人とワンセグで一緒に観戦しました。みんなで絶叫しました(^^v
ほとんどみません、みる時間がないというのが本当かな
北島の金はすごかったですね。泣いてはないですが感動しました。
北島選手の金メダルは立派でしたね。確かに、オリンピックも見だすと限がなくなると思います。でも、仕事も大事ですので、切り上げる所は切り上げて、お仕事の方も頑張ってくださいね。見れなかったところはニュースで見ましょう。メダルを取れば、何度も出ますので。私は、泣くまでは行ってませんが。
本当に感動的で、スポーツはドラマチックですね。オリンピックもそうですが、高校野球や高校バレー・世界陸上などでも感動で泣いてしまいます。頑張った姿は美しいですね。
内柴選手 北島選手 両名の活躍に泣きました。
私もめぐさんに同じくテレビに釘付けです^^;感動で泣いたり、疑惑の判定の柔道に怒ったり・・・オリンピックって本当に良いですね♪
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る