今の人は、食べるラー油ってもう試しましたか。 どうでしたか?
中国人のお手製のを食べさせてもらいました。サービスで。 うまかったです。いろんな味付けがあるのです。辛いのと辛くないのをもらいました。
===補足=== ご飯と一緒にたべるとおいしかったし、酒のつまみとしてもいいとおもいましたよ。
並び替え:
まだ、食べた事がありません。
いいえ。・。・・。。・
次からはもっと面白い事を書いてくださいね
もう飽きました。 加熱すると食感が失われてダメですね。 カロリーがすごいので、もう食べません。 家にまだストックが3瓶ほどありますが、 桃屋もS&Bも、とっくに普通のスーパーで買えますね。
試しました。 チャーハンに入れたらおいしかったですよ。
辛い物は苦手なので、まだ食したことはありません
試しましたー何度スーパー行ってもないので友達に譲ってもらいました。 SBのやつですがおいしかったですよ! でもラー油の味はしなく、にんにく油って感じでした。
私は辛いのが好きなので、 正直いうと残念な味でした。
試しました。 あまり辛くないものは美味しいとは思うけど、なんでブームに?と・・・。
試しました。思っていたほど辛くなくて物足りなかったし、油なので沢山は食べられないしでビミョーでした。
試しました。 美味しいとは思いましたがカロリーが高いので 買うのは控えています。
試しました。最近いろいろ出ていてどの食べるラー油がおいしいかわかりません。瓶詰めの食べるラー油を食べるより、私のお勧めはファミリーマートの食べるラー油おにぎりが一番おいしいと思います。
市販の物は食べたこと無いですが自宅で作った食べるラー油は食べました。 以外と美味しかったので近々また作る予定です。
だいぶ前に試しました。
試しましたが自分的にはのりたまやご飯ですよの方があってると思いました。もう一度買いたいかと言われたら難しいです。
母が買ってきてくれたので試しました。 おいしかったです。 辛すぎるのは好きじゃないので、 辛くなくておいしいと思いました。
まだ試していません。 興味はありますが機会がなくて未体験です。
まだ食べていません。 辛いのは苦手です。
試しました。 冷ややっこにかけると美味しいですね。 ちょっと醤油を足してしまいましたが。
無名ブランドの偽物は試しました。インスタントラーメンに落とすと美味しかったです。ご飯の上に乗っけて食べるのは1回やれば満足です。
おいしいですよ。 夏場はそうめんにかけて食べました。
残念ながら、 まだ試せていないです。 早く試したいです。
やっとの思いで先週購入する事が出来ました。 桃屋のもので生協で買いました。 試して見ましたが、騒ぐほどの事はないのかな・・・
冷蔵庫にありますが、まだです・・・
冷やっこにかけると美味しいですね。 私は「食べる醤油」のほうにハマッテますが。
食べてないです。 売ってないです。
試しました。 美味しいですが、世間でいうほどやみつきになるほどの美味しさではないですね。 まあ、軽く食べたい時に良いですね。
正直 辛くなくて物足りなかったので 即 飽きました。
まあ、そこそこ美味しいのですが また食べたいとも思わなかったですね。
試していません。 すごくカロリー高そうだから・・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る