今の女性は、初デートで、自分が猫好きなのを彼が知っていて、さっそく猫カフェに行ったとします。どう振るまいますか。彼そっちのけで猫をかわいがりますか。
初デートに猫カフェ連れてってくれる彼氏最高ですねー! でもそっちのけになんてしません。一緒に楽しんでその彼氏にも猫の可愛さを伝えたいですね。
並び替え:
彼をかわいがります。もみもみしてあげます。
彼そっちのけで猫を可愛がりません。同等に接します。
一緒に猫と楽しみます。 やはり嬉しいですから
うーん・・・。 彼も大事ですが、せっかく来たなら楽しみましょう♪ 私はネコちゃんのほうです!! ネコ9 彼1 くらい(笑)
彼そっちのけではないと思いますが、猫に癒されます。 初デートならまだ彼をそっちのけにはしません。
初デートだと二人きりより和めそうで、そっちのけというより猫がいるから自然に接することができそうです。
彼をそっちのけにすることは、 ないです。
そっちのけにはしません。 彼にも気をつかいつつ、猫と楽しみます。
彼はそっちのけで、猫にたっぷり浸ります。 せっかく猫が好きなことを知っていて猫カフェに連れて来てくれたので 思いっきり楽しくて仕方がないところを見せて、彼にすごく嬉しいという事をアピールします。 その分、カフェを出たら彼氏にベッタリします。
彼をそっちのけにすることはないですね。 彼のほうが大事です
一緒に可愛がりたいですが、彼そっちのけで猫を可愛がることはないですね。
猫6 彼4です .
う~ん!可愛がりたいけど、そのツボを解って誘ってくれた彼に超感謝しますね! だからそっちのけはできませんね。
嬉しくって、彼も猫もかわいがるでしょうねえ。 楽しそうだ。
彼と一緒に猫をかわいがりたいです。
彼と一緒に猫と遊びます。 彼を忘れて、夢中になってしまうかもしれません。
それはないです。 猫も好きですが、彼の方がもっと好きなので。
もぅ猫まっしぐら って感じで 彼は放置です。
彼をそっちのけにはしないけど、 できたら一緒に可愛がりたいです。
それはありません。 ありがとうの感謝です。
もちろん、彼そっちのけで猫をかわいがります。
彼が猫好きを知って猫カフェを選んでくれたなら 感謝しつつ一緒に猫を可愛がります。 彼も猫好きかどうか密かに観察しながら。
彼そっちのけで猫を可愛がります。 彼が知っていて猫カフェに誘ったなら、彼女が猫を可愛がっていて笑顔になるのを見てるのが嬉しいんじゃないかな?と思いますので。
それはありません。 猫よりカレシの方が好きですから。
彼が自分のために猫カフェにつれてきてくれたのですから、猫ちゃんのとこにいきますね。さすがに完全放置はしませんが…。
申し訳ありませんが彼そっちのけで猫を可愛がります。
もちろん彼と一緒に可愛がります。 彼も猫好きを知ってのことだから、一緒に楽しんでくれるでしょう。 自分一人だけで楽しむなんてそれはあまりにも失礼です。 私なら絶対にしません。
人によると思います まぁ無視することはないでしょう
彼氏に気を遣いつつ、猫にも接触します。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る