あなたの好きな歌手、ミュージシャンは誰ですか?
並び替え:
槇原敬之さんの大ファンです。 もう18年ずっと大好きです。
福山雅治さん が好きですね。
ミスチル、aiko、中島美嘉が好きです!
AAAです。 歌もいいし、ダンスもかっこいい!
森高千里です。 オバサンになってもキレイです。
中島みゆきさんです。 25年ファンです。
堀江美都子が好きです、、、、
ジャミロクワイが好きです。
平井けんさんです、最近出たバラード良いです。
AKB48 歌が良いです
山崎まさよしが好きです。
ZARDが好きです。今でも聞きたいことがあります。
福山雅治さんが好きです。
レミオロメンが大好きです。 いつもライブに足を運んでいます。
歌い手としてその声質に見せられている人というとロバート・ワイアットですね。アート・リンゼイもいいかな。演奏家ではビレリ・ラグレーン。猛烈なテクニックで豊かなメロディを披露してくれます
わたしはWANDSが好きです。
遊助さんが大好きですっ^^! いつも歌詞が心に響きます☆
夏川りみ さんが好きです。
中島美嘉さんが好きですね。
基本的にヒップホップが好きでしたが 最近はAKBが好きです!
マライア・キャリーが好きです。
杏里さんです。 デビューからずっと聴いてます。
DCTの吉田美和さんが大好きです
「FUNKY MONKEY BABYS」 が好きです。
エグザイルが一番好きです。
いきものがかりが好きです。洋楽では cold playが好きです。
コブクロが好きです。 エグザイルもいいですね。
ミスチルが好きです。いつも曲を聴いて癒されてます(^-^)
accessの浅倉大介さんが好きです。
私は、sean paulが好きですね^^
私は、風味堂が好きです。
美空ひばり、石原裕次郎、坂本冬美、 サザンオールスターズ、かぐや姫などです。
氷室京介が大好きです。
ゴスペラーズが好きです。
スピッツが好きです。
いきものがかりが好きです^^
エグザイル.コブクロ.BIGBANG.清水翔太.九州男あたりかな
茅原実里 水木一郎 堀江美都子 山本正之 JAM Project 等です。
私はゆずが大好きです。
長渕剛が好きです。。。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る