どうでもいいんですが、、、この中で、リトルチャロ2を見ている、もしくは知っている人いますか〜?どれだけメジャーなのか、知りたいんです(笑)
並び替え:
知っていますよー子供に英語の勉強をかねて、録画して毎回見せています
知っていますよ。 放送が始まった頃はずっと録画をして見ていました。 途中から貯まりすぎて見なくなりましたが面白い内容だったと思います。
ときどきですが、見ています。 あれはいいですよね。
知っています 勉強になるのでたまに見ています。
子供と一緒に見てます。 勉強になりますよ!
ごめんなさい、私は知りません。
すみません、知らないです
毎回ではないですが、たまに見ています。 チャロは可愛いですね、声も可愛いです。
知っています。たまに見てます。
知っています。 毎回は見れないですが、見ています。 チャロかわいいです。
全く知らないですね。
私は知らないですね・・・。 聞いたことないです。
知っています。英会話が上達・・・とはいかなくっても、チャロも仲間たちも可愛いし、ストーリーはハラハラするしつい見てしまいます。チャロ、抱っこしたい〜!
知らないです。映画のタイトルかなぁと思いました。20代です。
知ってますよ。 たまに見てます。 英会話は好きです。
全くしらないです。 初めて聞いた名前です セサミみたいなものかしら??
まったく、知りません。
知っております。 1回だけですが、NHKで見たことがあります。 チャロが可愛いですね。 英語はぜんぜん分かりませんけど・・・
知っています。病院の待合室にあるテレビがNHKの事が多いのでちらっと見ました。
リトルチャロ2」まったく知りません マイナ~なのではないですか?
そうですかぁ~;;NHK関連のなんですよ。
知っていますが、見てません。
知ってはいるんですね。答えてくれてありがとうございます。
見てますよ~。 テレビのほうを見てます。 テキストも毎月買ってます。
テキスト毎月買ってるんですかっ!?偉いです(笑)
知っています。たまにまじめではないですがみます。
答えてくれてありがとうございます♪チャロ達、可愛いですよね☆
いいえ 知らないです。 漫画ですか?
えっとですね、NHKの英語を学ぶためのアニメ、という感じのものです。検索してくだされば、分かると思います。
知らないです。 アニメかな。
そうか・・・。NHKのサイトで検索してみると分かると思います。ありがとうございます☆
見ています。 チャロもキャンディも可愛いくて好きです。
ですよね★それに、あのキャンディーのお姫様キャラっていうのが(笑)
自分も知ってますよ!! 再放送も見れる時間帯のものは 見てます。 犬のキャラクター達が かわいいのでという理由もあります
チャロとかキャンディーとか、可愛いですよね♪だから、楽しく覚えられるっていう(笑)
見てますよ。 最初のシリーズからのファンです。 チャロかわいすぎる。
やっぱり、チャロ可愛いですよね☆これから先、どうなるんだろう?
知ってますよぉ。始まるときからちょこちょこ見てます。かわゆす♪英語はさっぱりですが。
チャロ、可愛いですよね♪早く、翔太と一緒に現世に帰れるといいな〜って思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る