寒くなりましたね! 風邪は平気ですか?
並び替え:
朝起きると、のどが痛いですね 気をつけましょうね^^
今の所、大丈夫です。 鼻水は出ますが・・・
ちょっと風邪気味・・・かな?
昨日、インフルエンザ予防注射しました!! マスクも買って、準備万端です♪
昨年末に風邪をひき2日間休んで迷惑かけたので、今年は相当注意しています。 インフルエンザの注射もしました。
今のところ大丈夫のようです でも周りに多いので気をつけなければ・・・
平気じゃないです・・・。自分以外の家族がかかり、最後に自分に降りかかってきました;;喉と鼻水が治らず・・・辛いです。
すっかり寒くなりましたが、 大丈夫です。 今、鼻声、 ずるずるなりますが、ずいぶんよくなりました。
何とか元気にやっています。 でも、手洗いうがいは風邪予防のため、欠かさずやっています。
今のところ大丈夫です。
平気。・。。・。・。
風邪はひき終えました。 でも、今またくしゃみ・鼻水が止まりません。
風邪気味です、、 もうすぐ修学旅行があるのにぃ~(小6です) 頭がガンガンするww なので、早めに寝てますw
風邪はひいていません。今年はまだ温かい日が続いています。
ヤバイです。 もしかしたら引いてしまったかも・・・
何とか大丈夫そうです^^ でもこれからですねっ! 気をつけたいです!!
今のところは大丈夫です。
回答している現在、風邪をひいています。
だめでした。 先週ダウンしました。
家族はひいています。 風邪に弱いことは分かっているので、家族で気を付けています。
家族はひいていますが私は元気です。
風邪ひいてないです、大丈夫です。
平気ではないです。咳と喉の痛みに悩まされています。
気をつけなければと思っていたそばから、 発熱してしまいました。 風邪には気をつけないとだめですね。
寒いねぇー・・・。 こたつとストーブがないと、きついからね。 風邪は、ひいてしまいました…。 鼻が大変です。
風邪・・・いまのところ平気です 手洗い、うがいも心がけます
今のところ大丈夫ですが・・・社内で風邪っぴきが増えてきたのでいつ自分も倒れるかわからないです。 でも気合いいれて、少し頭痛がしても「風邪じゃない風邪じゃない風邪じゃない」と思ってるとわりと大丈夫です。 病は気からとはよく言ったものです。
まだ大丈夫です!!!
今のところはまだ大丈夫です
まだひいていない家に帰るとまずうがいするので
今のところ大丈夫です。 この頃の冷え込みは、きついので気をつけなければいけません。
風邪か秋のアレルギーかよく分かりませんが、鼻がずるずるしています。
はい、おかげさまで大丈夫です。 子供の時からなぜか風邪とは縁がありません。
喉が痛かったですが、今は大丈夫です。
今のところ大丈夫ですが、周りが風邪をひいているので、うつされないか心配です。
大丈夫 ここ数年ひいていません
大丈夫です。 気をつけましょう。
いまのとこ風邪は平気です。
今のところ 平気ですね。 注意はしています。
今朝はまたとびきりの寒さでした〜!風邪は10月中にひき、寝込みまくったのですが、今は落ち着いています。10月の風邪を教訓に、体を温める事に努めています♪
今のところ大丈夫です。 あまり体調は良くないですが。
寒いですね・・・朝が辛いです。 風邪はまだひいてません。体だけは丈夫なので!w
今日時点では、元気でいます。 周りには、風邪を引いている人が増えてきているので 家に帰ったら、手洗いうがいを欠かさないようにして 風邪予防しています。 明日も寒いようなので、お互い風邪を引かないように 気をつけましょうね。
私は平気なのですが、娘が3日前から風邪をひいて40度近くの熱が出てました。 今は少し下がってきましたがそれでも38度あります。 風邪にはきよつけて下さいね。
平気です . .
迂闊にも 昨夜の寒さで 風邪引きました。 今日は 辛いです・・・
寒いですね!! 私はまだ大丈夫ですが、少し咳が出たりします。 なので、マスクをつけています!
10日ほど前に風邪ひきました。 医者に行って薬をもらって飲んだら治りました。
はい、大丈夫です。 まだ風邪はひいていません♪
今のところ大丈夫です。 今日は寒かったです。
はい、風邪は平気ですよ。 ここ10年近くひいたことありません。
大丈夫ですよ。 風邪はひいてないです
10月下旬頃に風邪を引いてしまいました。 風邪を引くと咳が止まらなくなるので困ります。 少し寒くなったぐらいで風邪を引いてしまう自分に腹が立ちます。
夕方になると冷えますし、11月に入って寒くなりました。 風邪は引いてます。 先週、熱が出てから咳が続き喉が調子悪いです。
平気です。手洗い、うがいを念入りにしています。
本当に寒くなりました。昨日加湿器をだしてきて、風邪に気をつけています。
寒くなり始めた時に、咳が・・・ 遊びに来る猫も。 今はまったく。 しかし、猫はまだ・・・ 帰宅時に、洗顔と手洗い。 手酌でのうがいを年間を通してしています。 ペットボトルでの湯たんぽを試しています。 猫は気に入ったようです。
はい、風邪は大丈夫です。 でも蕁麻疹が治りません。。
寒くなりました。 今のところ風邪は 大丈夫です。
のどが痛いです、空気が乾燥しているようでダメです。
鼻水とくしゃみを毎日朝晩しています。
はい、寒くなりましたね。 まだ平気ですがインフルエンザの予防接種に行って 今年は重い風邪は回避しようと努力します。
今のところは大丈夫です。 去年も今ぐらいにひどい風邪をひいたので気をつけようと思っています。
まだ大丈夫です。 ば・かは風邪ひかないと言う話なので、この冬も大丈夫かと勝手に思い込んでいます。
予定が詰まっていて、ハードスケジュールな時に、体調を一度崩しました。 早めのパブロンで、寝込むまで悪化させずに済みました^^ 今冬は、風邪を引いたのはそれっきりです。
私は平気ですが、父が危ないです。鼻をぐずぐずさせつつあります。
咳がでてきました。なんかヤバそうです。
今、ちょうどひいています((悲 鼻水がとまらなくて困ってます。 大変です!! 平気じゃないですッ。
風邪ではないですが 少し体調が悪いですね。
寒いです。 今日は特に寒さが厳しいです。 週末ぐらいから風邪気味で、鼻づまりがひどいです。 ですので外から帰ってきた際の手洗いうがいを徹底して行っています。
寒いですね。 鼻風邪気味で、少し鼻がグズグズしてしております。
寒いですね。風邪の方は大丈夫です。なんとか厚着などをして頑張っています。
ほんとに寒いですね・・・ 今のところ風邪はひいてないんですが 風邪引きそうな寒さです。
ひいいてしまい先週会社を1日休んでしまいました。 今はもうすっかり良くなりました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る