携帯にストラップをつけていますか?どのくらいつけていますか?
並び替え:
1個だけですが付けてます。
つけてますよ^^ うさ耳キティちゃんのケータイクリーナーを1個だけつけてます☆
いいえ、つけていません。 今は0です。 邪魔になるのでしていません。
全くつけていません^^;
1つつけてます。 おみやげでもらったご当地キティです。
つけていません・・・
1つです。 某アニメ作品のキャラクター・ストラップを付けております。
3個キャラクターをつけています。
付けています。3つだけ。 付けていた方がカバンとかに入れたときに探しやすくていいですよ!
付けています 2つをつけています。 じゃまにならない程度のものです。
つけてます。2つです。お友達からもらった、手作りのビーズのペンギンとドラマで使われた、貝殻のオルゴールボール。いっぱいつけるの嫌いなので。
最近は付けなくなりました。 キズが付くのが嫌ですから・・・・
バックから出しやすいので付けてます ヴィトンの携帯ストラップと子供と美ら海水族館に行った時のイルカのピンクのを付けてますので2つです
今は付けていません。 昔は、5個ぐらいつけていました。
昔は、10個ぐらいつけてましたが、 機種変更してからは、5個ぐらいです。 片方にしかつけれないので、これぐらいが限界です。
つけていません。 じゃまになるので一つもつけていないです。
ひとつだけ子供にもらったストラップを付けています。
シェリーメイのぬいぐるみを1個つけてます
1個だけです 。。。
16個です おもいですよw
紫外線チェッカーをただいたので1個 1年くらいつけています
ほとんど仕事専用なので使っているのでネックストラップだけ付けてます。
つけてましたが、紐?を残してうざいので取りました。 小鳥を携帯カメラで撮る関係で、邪魔にしかならないです。
付けてます。 1個だけ付けてます。
5個ぐらいつけてます!!
ストラップをつけています。 1個つけています。
1本 。
つけてないです。・。・。・
旅行先で買ったものをつけています。 普通の小さなものを1つしか付けていません。
1つもつけていません
お土産でいただいたものを1つつけています。
2個。 母からと友達からもらったパワーストーンの物です。
娘に貰ったストラップを一つ付けています。
買った時のままでつけています
ひとつだけつけています。
1つだけつけています。 小さな鈴付きです。
寂しいので 一個だけつけてます
今はつけてないですね~
2個ですね♪1つは、友達とお揃いで購入した、ピンクのウサギの着ぐるみ?のキティちゃんストラップ、もう1つは京都で購入した「ご当地キティ」の十二単キティストラップですw
年甲斐もなく ネックホルダー含め5個ジャラジャラと付いています。 が、なにか?(笑)
1個つけてますドコモにたしかもらいもので「エボルタ君」ですパナソニックの電池
1個だけですが付けてます。 以前は何もつけてなかったんですが、風水ではこれが開運の証しだと聞いてから、いいんならやっておこうかと思ってつけ始めました。
前の携帯の時は水晶玉みたいのを付けてましたが、アイフォン4にしてからはつけてません。
5個つけています。 ジャラジャラうるさいし、写真を撮るとき邪魔なのですが、つけてます。
つけてます。ドラクエのモンスター。 もう半年以上つけています。
つけてないです。 昔はつけてましたが、邪魔になりましたね。
二つつけています。 グアムで買ったハートのアクセサリー、長めのストラップです。
今は、3つつけています。 ツアーグッズで買ったのと、 友達のお土産と、 UVチェックアイテム。
===補足=== どのくらい=数かと思ってました^^; 短いのでも、もう3年はつけてます。
アイフォンを素のままで使用しているのでストラップはつけれません。
1つつけていますよ!シンプルなバータイプです。
3つです。 1つはケアベアのぬいぐみなんで気がつくと薄汚くなってます;
ハイ 犬のストラップを1つだけつけています。
1つだけ付けています。 災害時に備えてホイッスルの付いたストラップを付けています。 付けてから3年くらい経ちます。
1つ付けています。みかんのストラップです。
1つだけつけてます。 今年の誕生日プレゼントでもらったストラップです。
===補足=== 携帯につけて9ヵ月くらいです。
ドナルドのストラップを 2年付けています。 そろそろ 壊れそう・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る