今の日本のネット環境に満足していますか?速度とかのストレスはありますか?
並び替え:
通信スピードに負けてるPCに不満ですが、別段ストレスは感じてません
まだADSLの8Mなのでストレスはあります。特に困らないので光にしてないんですが。
大アリですとにかく遅い!本当にスピード出ません一刻も早く光が町に導入してほしいです
満足しています。速度のストレスはありません。 世界のネット環境を知りません。
自分のは不満ですがケーブルで電話もテレビもネットも契約しているので かえるのが面倒でそのままです 速度はここではストレスですが他では普通です
自分が使う分には満足しています。 日本が・・・という規模の大きいものでは体感していないので分かりません。
遅く感じています。 もっともっとです。
やや満足です。 もう少し動画がサクサク動いてくれると最高です。
満足していません。スピードはまあ合格レベルです。ワイヤレスで簡単・低価格でネットに接続できるようになって欲しいです。
満足していないです。 イライラします。
満足してます。 十分な回線速度が出てると思います。
遅いです イライラします
ストレスです。 遅いです。イライラしてます
たまに遅くなるのでイライラします
満足していないです。 遅いのでイライラします。
満足してます。 十分です。
ストレスを感じるほどの不満はありません。ただ料金がすこし高いのがつらいです。
満足しています。満足できないのは、個人の収入が少なくて、光に移行できない自分自身です。
===補足=== テレホーダイ(56K)の世代なので、1Mでも満足できます。
いいえ。 ストレスのみ。。
決して満足じゃないですね。 時間によっては動作環境が悪いし、もっと安定させてほしい。 それと価格が高すぎます。 もっと安価にしたら普及すると思うんですが。
通信スピードに負けてるPCに不満ですが、別段ストレスは感じてません。
動画、サーバーが重いサイト以外は満足しています。
満足はしてないですねぇ。やはり遅いし。 速度以外でも無線LANで外で使いたいですが、お金が・・・
満足していません。 オンラインチケット予約などの時に強く感じます。
満足してないです。 料金が高すぎます。 速度もまだまだです。
7月に新しいパソコンを買い替えてから満足してます。 300倍くらい早いです。 良く前は耐えていたとつくづく思います。
特に不満はないですよ。どうせ、することもない無職なので、ダウンロードに少々時間かかっても無問題。
満足してないですね。 遅いので、イラつきます。
遅くてイライラしています。 光ファイバーの意味がないだろうと、突っ込んでしまいます。
全然満足していません。 速度が遅過ぎです。 外でのネット環境の整備も早急に進めて欲しいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る