カラオケを一人で行く人いますか?主婦が昼間行ったらおかしいですか?
ぜんぜんおかしくないですよ! 私もよく1人で行きます(*・ω・*) 思いっ切り歌ってきてください♪
本当に?勇気をありがとう!! 今の生活の中での唯一の楽しみです!!
並び替え:
私は一人では行かないですね。主婦が昼間に行ってもおかしくないですよ。
何度もあります。 なのでおかしくないです。
私は行けないです。 おかしくないと思いますよ。
1人で行く人結構いるみたいですね。 わたしはファミレスやラーメン屋なども1人じゃ無理なので行けませんが、1人で思う存分歌ったり、練習がてら行く人はいるようです。 別におかしくないですね。
ファミレスは一人で入ったことありません 回答ありがとう御座います
おかしくないです。 私も行きます。 家のことさえちゃんとしてれば、余った時間をこづかいでどう楽しもうと構わないと思います。
子供も成人。ご飯の支度さえしてあれば用済みという感じです 平日寂しさ紛らす為に行くのかな、、、、? 回答ありがとう御座います
それほど歌が好きなら家庭のことをちゃんと済ませればいいと思いますよ。一般的には、不可思議な話です。
一人で行きます。 歌うのもそうですが、大きな声だしてストレス発散。 主婦なら、昼間言ってもおかしくないと思いますよ。 逆に昼間(10~13時くらい)でないと行けないのでは。 だって、朝は送り出すのに慌ただしいし、 夕方以降は夕飯の支度とか色々ありますから。
その通りです。家にいてもたまに大声出したい時があるので、、、 今のところカラオケが趣味みたいになってます 回答ありがとう御座います
私も子供を産んでから、全く行かなくなりました。 大好きだったのに、主人は好きじゃないのもあってです。 1人で行っても全然おかしくないですよね! 私もいこうかな~、って気持ちになりました!
同じパターンですね!家も主人がダメなんです。 なので仕方なく、、、寂しくて受付の時恥ずかしいのですが 回答ありがとう御座います
私はカラオケに行ったことがないですが、一人で行っても別におかしくないです。 行かずにストレスをどんどん溜め込むよりは、行って発散させる方がよっぽど有意義だと思いますよ。
行かないですが 別におかしくないと思いませんね。 大丈夫ですよ。
回答ありがとう御座います
私、行きますよ!昼に! 1人だと歌える時間も増えていいです! 音をはずしても誰も見ていないから恥ずかしくないし(笑) 逆に大勢だと自分の歌う時間は減るし音をはずすと恥ずかしいので・・・
そうなんです、声がでない音域とかはずした時一人なら恥ずかしくないです、 それが大きいです。回答ありがとう御座います
行きません。びっくりしますが変だとは思いません。
わたしは行かないのですが 行く人を変だとは思いません。
私は行きたい時もあるけれど行かないですね 昼間なら特に気にしなくてもいいと思いますよ 昼間は安いしいいとおもいます
行かないです。 別におかしくないと思います。 大丈夫です。
私はカラオケがあまり得意でないので人数関係なく行きませんが パチンコに行ったりお酒を飲むより、歌を歌うのは健康的なストレス発散なのでいいと思います。 義父がカラオケ大好きでTVにも出るくらいなのですが 歌の練習にカラオケに毎日一人で通うので今では、無料で利用できるVIPです。 (飲み物代は300円いりますが。)
すごいですね。私も健康なら毎日行きたいです 回答ありがとう御座います
可笑しくなんてありません。 どんどん利用して下さい。 カラオケボックスは、噺家さんの練習、楽器の練習、 様々な人が一人で利用していますから。 店側も別に気にしてませんよ。
どうやら私の気のしすぎのようですね 回答ありがとう御座います
たまに行きます。 別におかしくないです。 練習に来てる人がいっぱいいますよ。
私も1人で行きます。 主婦でも昼間カラオケに行く人はいますよ。 会議室代わりにカラオケ店を使う会社もある位ですから、平気です。
そうですか。でも月に5回は行き過ぎでしょうか?
おかしくないと思います! お昼間気分転換に行くのはよいと思います。 我が家では、マイクのみのカラオケセット(?)があるので、それを利用しています。 マイクをテレビにつなぐだけですので、お手軽・簡単でオススメです♪ http://plaza.rakuten.co.jp/abakan/36002
家でと近所迷惑かなと遠慮してしまいます 回答ありがとう御座います
おかしくはないです。 ひとりで行くときもありますよ。
気晴らしにいいんじゃないですか? 主婦が一人で夜中にカラオケに行くよりは健康ですw
はい。洗濯物が冷たくなる前に帰ります 回答ありがとう御座います
私は行ったことないけど、別におかしくないと思いますよ^^ ドリンクバーあるし、食べ物も安かったりするのでどんどん行って下さい★
はい。ドリンク付で1000円いかないので、、 ついつい利用してしまいます 回答ありがとう御座います
私もストレス発散でひとりで行きます。昼間主婦が1人でもおかしくないです。
はい。ストレス発散にもってこいです 回答ありがとう御座います
一人で行く人もいますね。
おかしくないと思います。 私も一人で行きたいのですが、 まだ勇気が出ないだけで・・・・・ 行きたいとは思っています。 それに、若い女性の一人カラオケは結構あるみたいですよね。 TVでやってましたか。
そうですか、誘う人もいず主婦はのんきでいいとかって思われているかと、、、 回答ありがとう御座います
たまに練習で1人で行くことがあります。 別に主婦が昼間カラオケに行ってもおかしいとは思いませんよ。 問題ないです。
早々に返答ありがとう御座います
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る