おかゆとお雑煮をまちがえて言ってしまった事はありますか?
並び替え:
おかゆとお雑煮は間違えて言ったことはないです。
まだ言ったことはないです。 お米が原料で、汁にひたっているので、イメージ的には似ていないこともない・・・かな?
いいえ、それはないです。 言い間違えたことはないです。
私は、ないですね…。
間違えて言ったことはありません。 小さい頃はその違いがはっきりしていませんでした。
その間違えはないですね。
ありません。 全く別の作り方ですから・・・・
ないです。。・。・。・
ないです ぜんぜん似てないので
間違って行った事はないですね
それは間違ったことないですね。
言い間違えた事はないです。
さすがにそれはないです。
おかゆとお雑煮を間違えて言ってしまったことはないです。
たまに間違えてしまいます。 子供のころは、よく間違えて親に聞きなおされていました。
間違えて言ったことは ありませんね。 雑炊と雑煮は たまに間違えますね。
ないです。 子供はありますが。
間違えて言ったことはありません。 おかゆとおじやはたまに間違えますが。
そんなことはないですね。
雑煮と雑炊を間違えていったことはありますが、おかゆと雑煮と間違えることはありません。
間違えていったことはありません。
間違ったことはないです。
ないです。 まったく違う物なので間違えないです。
それは間違えないです お雑煮とは大きく違うでしょ ご飯も入ってないし
その間違いはないえすね。 でも「腕」と「袖」を間違えて言ったことはあります。
おかゆとお雑煮は間違えて言ったことはないですね~
お粥とお雑煮はないですが、 善哉とお汁粉を間違えて言ってしまった事はありましたね。
私はないです。でも、ありそうですね・・・。
それは・・・私はないですねー ありそうでない間違いって感じです。。(私にとって)
おかゆとお雑煮を間違えて言ってしまったことは一度もありません。 今後も間違えることはないと思います。
それは無いですが、いい間違いは結構やります。 結構、関係ないことを言い間違ったりするのでありえるとは思います。
ありません。 そんなに日本語に不自由はしていませんから。
ないです。おかゆとぞうにと言い間違えたことはないです。
それは無いですが言い間違えることは結構ありますよ。 仏壇を大仏と言った時はかなり笑われました・・・^^
間違えた事はないですね。雑炊なら間違った事はありますが、雑煮とは間違わないです。
それは無いですね~~~
間違えたことはありません。
おかゆと雑炊を言い間違えたことはありますが、おかゆとお雑煮を言い間違えたことはないです。
それはないですね。おかゆと雑炊の間違いではないですか?
雑炊ではなくてですか? ^-^;
間違ったことはないですね^^ 他のものなら間違えることも あったりしますが・・・(笑
それはないですねえ、さすがに。
それはありませんね。
おかゆとお雑煮は間違ったとこは無いですけど、 なめことなまこを間違ったことはあります。
そのいい間違いはありません。
自分はないです。 けど、正月に食べるものっていうアンケートで お粥って書いてたやつが2、3人いました。
ないです。 間違えないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る