何をしている時が一番幸せですか?
並び替え:
好きな映画を見ている時が一番幸せです。
お風呂上がりにホットコーヒーとたい焼きを食べている時です。 あとは湯船にゆっくり使ってTVを見ているときです。
昼寝しているときが幸せです。
言葉では表現できませんが、 「あの最中」が一番い合わせを感じます。
おいしいものを食べてるとき、寝てるときかな~?
好きなものをたらふく食べているときと、 友達と楽しい話をしてるときです。
好きな人とどこかへ出かけているときでしょうか?
寝ているときが一番幸せです。
快便中の時か、ポテチ食べてるときです★
寝てる時が一番幸せですね・・・。
1、美味しいものを食べている時 2、友達と遊んでいる時 3、家族との団欒をしている時 4、ぐっすりと睡眠がとれた時 です。 この中で、一番幸せを感じるのは 美味しいものを食べている時ですね。
ベットに横になった瞬間とかは幸せです。それ以上のことはありません。。。
家族と過ごしているときです。
家族と、団らんしているときですかね。 こころが、おちつきます。
何だろう…。 幸せな時ってないなぁ…。 しいてあげればパチ ンコで大当たりした時かなぁ…。 なんかさみしいなぁ…。
大好きなものを食べているときです。
食べ物を食べている時です。 特にデザートです!!
食事中と寝てるときです
おいしいものを食べてるときです。
友達とか家族といるときがしあわせです><大げさかな?w
わたしは 冬お風呂の浴槽につかる時が1番幸せですね あとトイレのときなど‥
お酒飲んでるときが一番幸せです。
自宅でご飯を食べながら、大好きなバスケの 試合を見てるのが一番幸せです。
友達とお出かけですかね~☆
犬のおなかをなでてる時が幸せです
ベットに横になっている時です。 とにかく休みたいです
お給料日後に、本を買ったり、服を買ったり、街を歩いたり、ハンバーガーを食べたり・・・ って、プチ贅沢してるな~と感じる時が幸せです♪
お風呂に入っているとき。 ふんわりとします。
美味しいものを食べている時が一番幸せです。
やっぱし、布団にはいった瞬間かな~^ω^
寝てる時とか遊んでる時とかパソコンとかしてる時です!!
すみません、下記の方の誤投ですよね?
寝ている時です。 起きている時は辛いことばかりです。
お風呂に入ってるときですね
布団に入って寝ているときです。
寝てるときが一番です。 おきてるといろいろ考えるので。
温泉に入ってゆっくりしているときが 1番幸せですね。
美味しい物を食べている時ですね 幸せです
おいしいものを食べているときです
寝ているときがいろんなことを考えなくて済みますので、幸せかもしれません。 いろんな煩悩が湧いたり、不安が多い世の中ですから、眠ったままあの世に行けるのが 一番幸せかもしれません。
寝ている時です 何も考える必要がないので
絵と寝ているときですね^^絵は、自分の趣味^^ 寝ているときは、気持ちが安らぐからですね^^
ピザを食べている時が幸せです。
美味しいケーキと飲み物を食べながら録画していたTVを見て1人の時間を楽しんでいるときと、 子供たちや家族と他愛の無い事で、おなかの皮がよじれるほど笑っている時です。
パソコンです!!!!
美味しいものを食べている時です。
絵を描いているときです。
ペットの柴犬と遊んでいるときですね。
プラモデルを作っている時ですね。 時間を忘れるくらい夢中になって一番幸せです。
美味しい物を食べてる時が一番幸せです。 甘いスイーツが特に幸せです。
お酒を飲んでる時です。 今も飲んでます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る