皆さんはどうですか?わたしは、なぜか最近好きな人に好きになられると、恋が冷めちゃうんです・・。最近、2、3回ありました。皆さんは、そんな事ありますか?わたしは、おかしいのでしょうか?
並び替え:
私にもそういう経験がありますよ。 ですからおかしなことではありません。
追いかける恋、片想いがいいんでしょうかね。 好きになってもらうと冷めてしまう。 人それぞれのものなので、いいと思いますよ
私もあります。 自分が想いたいのです。 だから追われるとどうもだめになります。 おかしくはないです。
ありました。 何度もメールを貰ったり、訪ねてこられたり。 おかしくないですよ
人それぞれだからおかしくはないと思いますが自分じゃありえないですね
飽きるではないなら異常です。
恋なんてUFOキャッチャーみたいなもんですよ。あれだって どうしてもぬいぐるみが欲しい!ってわけじゃないでしょ。でも取れそうなものを狙って 取れないと悔しいからもうちょっと頑張ってみる。でも実際に取れたら そのぬいぐるみは家にほったらかしだったりしますよね(笑)それと同じようなもんだと思います。好きになってもらうのが楽しいんであって 別にその人自体は…
ありますよそういうこと。 片思いだからこそ盛り上がるみたいな。 でもそれって本気の恋じゃないですよね。
おかしくないですよ 私もそうです。相手にはよりますが..手に入りにくいほうが魅力を感じて 頑張っちゃうタイプなんで..すんなり好きと言われるとダメですね
わたしも、そうなんです。・・ありがとうございました。
そういうタイプの人っていますよ。追いかけるのが好きな人っていますよ。
おかしくないです。 私も、そんな感じです。
私は経験が無いです。 物事では冷めてしまいますが好きな人には無いです。
それは「恋」であって「愛」ではないからでしょう。 直ぐに冷めてしまうのは、たんに情熱的にゲームに熱中しているだけだからです。 実際のところ、恋とはそんな側面が強いです。
いえ、ありますよ。 落とすまでの過程が楽しいのです。
追いかけるのが楽しい時期の恋心もあります。 自分に振り向いてもらった瞬間に はい 終了 次いこ 次。 そんな時期 ありますよ。
やはり、お互いの気持ちがわかってしまうと 恋の情熱が冷めちゃうんでしょうね。 片思いだった頃の熱烈な思いも、両思いだとわかるとホッとし 安心してしまって思いも薄れてしまうんじゃないでしょうか。 私も実際あった事なので、お互い同じですよ^^
「好き」といわれるドキドキがなくなってしまうから。 さっきまでの緊張がなくなってしまうから。 逆に嬉しすぎて泣いちゃいそうなんじゃないですか?
思ってる過程が楽しいのではないですか? 私も自分のものになってしまうと、あきてしまいます
私もそんな感じですね。 片思いのままが、一番楽しいです。
ないです。 本当にすきなんじゃないと思います。 なんとなく気になって、自分が魅力あるか確かめたいとか。
そういうことはよくありますよ。自分のなかだけで好きだと思っていることが一番ドキドキすると思いま~す。好きになられるとドキドキがなくなってしまうから冷めちゃうんだと思います。
そんなもんですよ^^;それが「恋」ですから。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る