貴方が私のパートナー及び友人・知人でなくてよかったです。
そして貴方がここを早く立ち去って頂ければとても嬉しいです。
貴方のような自己中心的な人がここに多くいるから、普通のユーザーが迷惑するんです。(誰とは言いません)
一般社会では貴方のようにマナーを守れない人をワガママで自己中心的でイヤな奴と言います。
自分さえよければ、全裸で街中を歩いてもよいし、携帯で女性の下着をエスカレーター・エレベーターで写メでとろうと関係ないだろう、痴漢行為をしてもいいだろう、むしゃくしゃ・イライラしたから他人の家に火を付けてもいいだろうと言っているのと同じです。
マナーや道徳がすべてとは言いませんが、気持ちよく世の中サービスを利用するには必要最低限マナーと道徳が必要なんです。
ここにはこういう事をちゃんとしましょうと言うマナーとルールがあります。
強制ではありませんが、ちゃんと利用規定の中に回答を貰ったら評価をしましょうと言う項目もあります。
自分だけ評価しなくてもいいだろうと言うのは満足に字が読めないけど、自分勝手にここを利用しますと言っているようなものです。
それはちょっとないんじゃないですか?
勿論貴方の事は通報しておきました。