質問です。 みんな年賀状は出しましたか??
自分はー出してません;; メールでなら送ります。
並び替え:
出しました。 先月の24日に30枚出しました。
ええ。・。・。。・。・
だしました~^^ 一10枚は出しましたねww
年賀状は出さないです。
30日にですが、職場の人を中心に少しだけ出しました!
出しました。 昨日ですけど・・・。
もう出しました。今年は早かったっです。
出してないです。 出さないです。
だしましたよ! 25日までに!
めんどくさくて、出さなかった;;
いえ、だしていないですねえ。
仕事の関係者しか出していないので、年明けにメールでたくさん送ります
クラスの友達と 学校ちゃうけど メールしたりしとる友達にだけだしました
はい、出しました。おとといですね。
25日に、全員分だしました^^
もう出しました。 23日に。
昨日の晩に書き終え、本日の朝、投函しました。 元旦にはつかないですね。
はい、すべて出しました。
今年ゎだしてません。
1日に届くように、25日に出しました。
はい、もうだしました。
今年は早々に印刷して20日に投函を済ませました。
出しませんでした。 失業したし、友人いないので。
出しました。 3日前に書いて出しました。
はい。もうだしおわりました。
出していません。 メールで済ませます。
今年は出さないつもりです。
何とか出し終えました。 12月28日ぐらいに。 年賀状ってもらうのはうれしいけど書くのは…。
はい、出しましたよ。 12/27の朝に出し終えました。
もう出しました。 25日にポストに投函しました。
まだです。 今書いてます。
印刷すらしていません、くれた人に返して済ませます。
もうとっくに出しましたよ そうしないと元旦に着かないですから
26日に出しました。 これでもここ何年かのうち、一番早くできました。
もうとっくにだした26日にだしたよ~ん
はい。出しました。 30日に出してみました。
昨日(30日)に書き終わり出しました。 いつも年末ギリギリになってしまいます。
26日くらいに出しました
26日に出しましたよ。
先週のうちに出しました。
書いたけどこれから出します><
出しました。20日に投函は済んでます。
24日に出しました。以前は表裏ともプリンター印刷でしたが宛名とひとことコメントは手書きにしています。
年賀状出しましたよ。
はい、だしましたよ。
出しましたよ。 いつもギリギリですが。
出してません; 書いてもいないです・・・
8割がた書いて出しました。 残りは・・・・ 正月明けてからかな・・
出しました。25日までに投函したので元旦に届く予定です。
はい。 26日に出しました。
出しました ではないですけど 今日出します!
30通ほど書きました。 昨日漸く出しました(汗)。
25日の朝に投函しました。 毎年、その頃に出してます。
最低限の親戚には出しましたが、 友人関係はE-カードにします。 そのほうが、一人ずつ個性にあったカードを選べるし、 メッセージもパソコンのほうが気軽に打てるので。 それに紙を使わずエコでもあるし!
出しました1日に届くように24日に投函しました年賀状だけでやりとりする友人もいますしね
は~~~い 出しましたよ~~~ 1月1日にちゃんと届くと思いま~~~す^^P
26日に作って出しました。 最近はPCで作るので、ずいぶん楽になりました。 枚数も減りましたが・・・
ぎりぎり25日に出しました。
29日に作成し、30日に出しました。 丁度60枚程度です。
出しました。 でも不思議なもので、会社でも身近な人には出してないですねぇ。 自分でもよくわかりません。
裏面のデザインを考えてちゃんと出しました。 24日に投函しました。
出しましたよ。 70枚くらい出しました。
当然です。ただし、付き合いの薄い人は出さないようにしていますので、年々減っています。
喪中なのでだしていません。
25日に 投函しましたね。
親戚関係者に出しました。 それ以外はメールで新年の挨拶をします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る