おせち料理を食べましたか? 美味しかったですか?
並び替え:
食べました。 まあ、おいしいですけど 普段食べないものがたくさん入ってますが だんだんあきてきますよね
食べていません。我が家では、普段通りのメニューに、おせち風のものが数品加わるというのが通例です。
たくさん食べました! おせち料理って結構ヘルシーかなぁ~って思います。 美味しかったです。
食べました。 おいしかったです。 だんだん飽きるのですが。。
もちろん。美味しかったですよ
今年は帰省しなかったので、食べませんでした。 好きではありませんが、食べられないとなると食べたくなります
食べました!! おいしかったですよ。 母と手作りでたくさんの種類を入れました。
食べました。 美味しかったです。
食べました、おいしかったです、
食べました。豪華でない方だけど。だし巻き卵が美味しかったです。
食べました。 おせち好きじゃないけど栗きんとんは美味しかったです 初めて食べました
食べました。 美味しかったです。 おせちは、カロリー高いんですよね。
食べ過ぎました。美味しかったです
食べました!! 美味しかったですよ。 栗きんとんが美味しいです。
食べました。自分で作ったので美味しいのかどうか、、
美味しかったです。 特に数の子が。
食べました。味はまぁまぁでした。 見た目だけは豪華でしたね(笑)
食べました。おいしかったです。黒豆や、栗がおいしかったです。
食べました。美味しかったです。
食べました。美味しかったですよ。
数の子の触感が、相変わらず美味しかったです。
黒豆、ナマスとうまかったなあ!!
今年は食べていません
いいえ。・。・。・。・
食べました。 あまりおいしくはないです。
はい食べました。 親族揃っての食事は美味しいものです。
手作りと出来合いのおせちを食べました。 どれも美味しかったです。
ホテルの御節…イマイチ!
食べました 海老が特に美味しかったです。
食べました。 かまぼこしか食べてませんが
おいしかったです! 栗きんとん大好き!!
はい、おいしかったことですね ちょっと高級だったし
はい、食べました。美味しかったです。
はい^^ 美味しかったですよ。
食べていません。 おせちは毎年食べません。
食べました! 母親が作ってくれたのですが、とても美味しかったです。
私の実家で食べました。おいしかったです。
食べました! まぁおいしかったです
おせち料理、食べましたよ。 うちは毎年母親が作ります。 結構、いい味です。 中でも昆布巻きがおいしいです。
食べました。 美味しかったですよ。
食べてないです・・・。
食べました。 全部美味しかったです。
食べました~!イカの数の子あえみたいなのがおいしかった><
食べました、黒豆が上手に煮れました。
食べました 栗きんとんがおいしかったです、
食べました。おいしかったのですが、食べすぎて腹が痛くなりました。元旦そうそうしくじった感があります。
食べましたよ。 おいしかったです。
黒豆や栗きんとんなど皆の好きなものだけ実家で作ってもらい皆で食べました おいしかったです やっぱり正月気分が味わえますね
食べましたおいしかったです
はい、ひと通り食べておいしかったです。 栗きんとんは止まりません。 だし巻き卵もおいしい。
食べました!! ですが、私は嫌いな食べ物が多いので・・・・・ あんまり好きじゃないんですよ↓↓
食べていません。 毎年回転寿司を食べに行っています。
少しだけ食べました。 美味しかったですが、中には苦手なものもありました。
食べました。美味しかったです。 年を取るとおせちが美味しくなりました。
食べました。 中華おせちでした。 美味しかったです。
美味しかったです。 食べましたよ、自分の好きなものだけですけどね。 煮物系と栗きんとんが美味しかったです。
去年よりわ とってもおいしかったです!
食べました。美味しかったです。とくに海老と伊達巻きが美味しかったです。
今年は頑張って、「なます」「筑前煮」「伊達巻」「たつくり」を作りました。 自分で言うのもなんですが・・・・・とっても美味しくできました。
簡単なおせち食べました。 たたきごぼうと栗きんとんが美味しかったです。
はい、食べました。 特にぼう鱈は美味しかったです。
勿論食べましたよ 美味しかったです 今日のお昼に全部終わりました
はい。実家でおせちを食べてきました。おいしかったですよ!!
食べました!美味しかったです
はい。 食べました。 美味しかったです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る