ほんまでっかTVでどの先生が一番好きですか? 私は尾木ママです^^
並び替え:
自分も尾木ママが好きです。 とてもはまりますね。思わずひきつけられます。
私も尾木ママ好きです。ていうか家族みんなが好きですねー。
尾木ママです。 話し方がとっても好感持てます。
自分も、尾木ママが好きです。
門倉さん。最初そんな人と思っていなかったのですが、見るにつけどんどんキャラが面白くなっていて、時々出るおねえ言葉も面白いです。
わたしも尾木ママですw あのかわいらしさはハンパないですよね! 共感^^
尾木ママです。・。・。・。・
門倉さんです。。。、
尾木ママが好きです!あの笑顔にいつもやられちゃいます!
私も尾木さんが一番好きです!あの優しい口調とか、いいですよねー。門倉さんも好きです。なんか、こういう感じの人たちいいですね^^
わたしは門倉さんが好きです。
私も尾木ママが好きです!
澤口先生です TVに慣れていないようで、笑いものにされていますね。
澤口先生と植木先生のやりとりや、尾木ままがおもしろいですけど、テレンスさんの下ネタが結構好きです
門倉さんが好きです。癒し系です。
門倉貴史さんが1番好きです。
澤口ファーザー、いやさ、脳科学の澤口先生です。最新理論に基づいて問題点を一刀両断に解決する発言のキレには感心しますが、それ以外は挙動が怪しく何をしでかすか分からないギクシャク感が面白い。
私も尾木ママが好きですね~ いいですよね。
私も尾木ママが優しそうだから好きです。
門倉さんが好きです。 なんだか笑ってしまいます。 実は顔も好みです。。。。。
私も尾木ママが好きですw
尾木ママ好きですね。 門倉さんもいい味出してますよね
私も、優しい感じの 尾木ママ好きですね。
私も尾木ママが好きですね。
門倉貴史さんが良いです。ナヨナヨした感じの話し方が面白いです。 尾木ママとの掛け合いが楽しいです。
私は武田邦彦さんが好きですね。
一番はしの脳科学の先生です。
私も尾木ママ好きです^^ 優しいですよねー
私も尾木ママが好きですね
私も尾木ママ好きですよ~^^
尾木ママが好きです。 番組も面白くて大好きです。
植木理恵さんです。 頭が良くて、きれいですから。
私も尾木ママー! いいですよねー^^
加藤アナウンサーが一番です!
植木理恵さんですね。
尾木ママがいちばんです。
小尾ママです。 説得力のあるコメントもあるので。
私は、植木理恵さんです。
脳科学の変な先生です!え あの眼鏡かけたやせた先生っ
個人的にはテレンス・リーさんが好きです。下ネタも豪快に言うので好きです。
私も尾木ママが好きです。
わたしは角倉さんです。
私も尾木ママが好きです。 あのユニークなキャラクターがいいですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る