今日の晩御飯は何にしますか・・・・・?
並び替え:
今日はカレーです(^-^)v うちでは金曜日はカレーの日と決まってます★
寒いのでおでんにする予定です。 あつあつのおでんと冷たいビール! 早く帰りたくなりました。
鶏肉と大根のおろし煮
クリームシチューにします。 あったまると思いますので。
今日は寒いので、かす汁にしようと思っています。 お雑煮の残りの白味噌があるので白味噌仕立てのかす汁にしようかなぁ~ それと頂き物のさわらの味噌漬けを焼いて ほうれん草のおひたしにします。 純和食です。
野菜たっぷりの焼きそばにします。
クリームシチュー、生姜焼きです。
カレーライス ヨーグルト お味噌汁 です
キムチ鍋でした、〆はラーメンです。
水炊き鍋ですね。寒い時にはこれが一番いいですよ。
炊飯器で豚の角煮作ってます^^
ごはん・サバの味噌煮・味噌汁です。
寄せ鍋です・^-^・
ホカ弁です!!!作る時間がないので…
中華丼を買って食べました。
かっぱ巻き、太巻き、手毬寿司をつくりました。 それと、ほうれん草の澄まし汁です。 時間と手間をかけた割に、 あっという間に食べ終わってしまいました。 でも、おいしかったですよ。 ^^
普段料理しないのですが、会社が休みで、妻が不在だった、お父さんの私がカレーライスを作りました。 7歳の長男が、小さいお皿ですが4杯おかわり。 3歳の娘が、同じく小さいお皿で2杯おかわりしてくれました。 感動するぐらい喜んで食べてくれました! うれしかった!!
手巻きにしようと思ってます。
カレーライスでした。
キムチ鍋でした! 暖まりました。
テイクアウトのお寿司でした。
カレーです。・。・。・。・
七草がゆを食べましたよ。
今日は野菜炒めでした^^
今日はすき焼きでしたーw ぅまーwwww
今夜は、カレーライスでした。美味しかったです。
寒かったので「豚シャブ」にした
今日は肉野菜炒めでした。でもデザートは豪勢に『和三盆』最高級キャラメルアイスクリーム : http://www.gazebo-m.com/にしました。和三盆はお祝い事に用いられる事が多いそうで、今日は娘の誕生日なので、価格は和三盆という最高級の素材とその手間からちょっと高価ですが、お祝いに食べました。食べたら、その価格も納得の濃厚な最高級アイスクリームに仕上がってます。
トンカツとサラダでした。 とてもおいしかったです。
さわらの煮付けにしました
八宝菜とマグロの刺身を 食べました。
今日はとりの照り焼きにしました。
サイコロステーキにします。
雑炊でした最近なべ多い・・・
カレーです。美味しかったです。
カルボナーラです☆コンビニの・・・笑
生ラーメンを食べました。
カレーを作りました。。。。
スーパーの弁当でした。 から揚げ弁当です。
牛スジカレーでした。
今晩はキムチ鍋にします。
おばーちゃんが作ってくれたカレーです><
鮭、豆腐、野菜等が残っているので自家流の 石狩鍋にしたいと思っています。 とても冷えるので温まりたいです。
炊き込みごはん、かぼちゃのス-プ、お刺身の予定です。
鳥もも肉の照り焼き、生野菜サラダ、大根の味噌汁、明太子です
今日も冷えるので暖かいおでんにしようと思います。
今晩はカニ玉を食べます
今日は牛肉とピーマンの炒め物です。
七草粥 おでん です。
ぶり大根、味噌汁、七草粥です。
麻婆豆腐にしようと思います。 毎回味が違うと言われます^^;
ビーフシチューとサラダ フランスパンです
海老フライとサラダと野菜スープです ショウガをたっぷり入れた野菜スープ。
・卯の花 ・もやしのユッケ ・大根の葉とツナの甘辛煮 ・カレイの煮つけ で~す(*^。^*)
寄せ鍋にします、余りモノ処理です^^
鶏肉のフライ(中にチーズとしそが入ってるのです。)後は、ごはん 、サラダです。
もちとカップめんです。
鮭のバター焼きです!シメジと一緒にポン酢で食べるとサイコーデスよね
七草がゆを準備中です。 市販の七草を買ってきましたが、せりは多いのですが 他はほんの少しです。 なんだかなぁー!
今日は特に寒いので、豚しゃぶにします。
ナポリタン でございます。
すき焼きにします。面倒なので。
カレーライスです。もうできてます。
カレーです。 子供も大好きだからです
グラタンにします。先ほど作りました。
きょうは、すき焼きの予定です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る