あなたが最も上手いと思うボーカリストは誰? 最も下手と思うボーカリストは誰? 理由は?
上手い 氷室京介下手 上地雄輔
並び替え:
上手いなって思うのは ・ドリカムの吉田美和 下手だなって思うのは 鈴木あみ
上手 クリスタルケイさん 下手 スマップです。。
上手:嵐の大野くん下手:スマップの中居くん
上手:マーヴィン・スペンス下手:浜崎あゆみ
うまいのは、ドリカムの吉田美和さん 下手なのは、スマップ中居くん。
上手いと思うのは 関ジャニ∞の渋谷すばるくん 体は小さいのに声はめっちゃイイです。 下手だと思うのは SMAPの中居くん 地声と歌声が変わらない。
あなたが最も上手いと思うボーカリストは誰?吉田美和 最も下手と思うボーカリストは誰? ユーミン
上手い 中島みゆき 下手 ユーミン
上手なのはL'Arc~En~ChelのHYDE 声がきれい 下手なのはスマイレージ 音が外れてるww
上手いのはサザンの桑田けいすけ(漢字が思い出せません;すみません)、MISIA、コブクロ、misono 下手なのは正直、SMAPのキム拓と晋吾ちゃんの他、DAIGOあたりですかねぇ。
上手いと思うのは、 嵐の大野智くん 下手と思うのは、SMAPの中居さん
うまいのはドリカムの吉田美和さん。下手なのはスマップの中居くん。
うまいのは、やはり美空ひばりさんだと思います。完璧と言っても良いのではないでしょうか。 下手なのは、中居正広さんではないでしょうか。国家を歌った時には口があんぐりでした。
上手いのは ドリカムは上手いしアンジェラアキ 下手なのはA●B4●ですね
うまい=いきものがかり・YUI 下手=SMAP 特に仲居くんですね;;
うまい 上野洋子 しみる。 へた スマップ だめ。
上手なボーカリストとして真っ先に思い浮かぶのは ものまねの青木隆治ですね。 あれだけ多くの歌手の声をそっくりに出せるのは殆ど奇跡です。 演歌の女王美空ひばりのものまねは圧巻です。 下手なボーカリストといえばジャリタレは皆そうですが、 真っ先に名前を挙げるとすれば福山雅治です。 あの裏声は聞くに堪えません。 もっと発声練習して表の声の音域を広げなければダメです。 俳優の人気があるから歌手としてそこそこやってますが歌手としては才能がありません。
うまいのはドリカムです。 声がいいです。 下手なのは松任谷由美です。 下手すぎです。
上手い・・・マライア・キャリー 伸びが良い 下手・・・SMAP 声が汚い
秦基博さんがうまいと思います◎ うまくないのは・・・ SMAPですかね;;
上手・いきものがかり 下手・ガルネク
うまい・・・上杉昇(ビブラートの使い方が最高) へた・・・森高千里(声に抑揚がない)
上手い スティービィー・ワンダー 下手 http://www.youtube.com/watch?v=KojXi803jFU
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る