グリーンカレーを食べたことはありますか?
並び替え:
食べたことがないので、 食べてみたいと思っています。
食べたことがあります。
食べたことがありません。 テレビでしか見たことないですが、食べてみたいです。
大好きでよく食べてます。 えびやたけのこナスしめじなどいれて作ってます
ありません。 興味はあります。 食べてみたいです。
あります。 日本で食べた時は「まず~」と苦手だったのに、タイに行って食べたら美味しいと思いました。 帰国して食べたら、又あんまり美味しくない・・・と思いました。 味は一緒なんですけど、やっぱりその国の風土に合うというか、暑いタイで食べる時は美味しく感じるのか?と思いました。
はい。独特な味でした
ないですねぇ。 おいしいんでしょうか・・・。
缶詰のグリーンカレーを食べたことがあります。 具はタケノコの千切りしか入っていなかったので、 鶏肉を足して食べました。割と好きな感じでした。
学校の給食で1度、食べたことがあります!
一度は食べてみたい気がしますが・・・・ 普通のカレーが好きです。
ありません。 家庭のカレーが好みなもんで。
ないです。 よくいくスーパーにたくさん置いてあるので気になってます。
ありません。食べて見たいです><
あります。かなり前に食べたので味は忘れてしまいました。
グリーンカレーもレッドカレーも食べたことがありますが、続けて食べたいとは思いません。日本のカレーが一番美味しいです。
ほうれん草のカレーを食べました。これグリーンカレー? まろやかで、ちょっぴり辛くって美味しかったですよ!
食べたことないです。
あります。レトルトのは嫌いでしたが、自分で作ったのは結構美味しくできました。でも普通のカレーが好きです。
いえ、食べたこと無いです。
グリーンカレーは食べた事はないです 食べてみたいとはあまり思いません
あります。 去年の8月だったか9月だったかはっきり覚えていませんが ココ壱番屋で、シーズン限定カレーとして出ていましたので、試しに食べてみました。 ちょっと辛かったですが「美味しいな」と思いました。
食べたことあります。 結構美味しいです。
食べたことがありません。見た目で食欲がわきません。
食べたことあります。 とっても辛いです。スープカレーみたいなとろけ様です。 缶詰のココナツミルクを入れて食べました。
あります。おいしいです。カレー全般すきです。
あります。・・。・・。・。
食べたことはないですね。 一度は食べてみたいですね。
なんどかありますが、 好きではないです。
あります。 でも好きではありません。
一度だけ話題になっているので食べました。 あれはカレーというのでしょうか。 一度食べたのでもういいですという感じです。
あります ココナツが大好きなので とても気に入りました 美味しかったです
あります! 見た目に反して辛いですよね。 びっくりしましたー。 癖があるので好ききらいが分かれる料理ですが、 わたしはレトルトのはだめでしたが、 友人がつくったグリーンカレーはおいしかったです。
ないです。本格的なのかなと思います。
食べたことはありません。 今日TVで、グリーンカレーを見ましたが、苦手なココナッツや牛乳が入ってるような色が駄目ですね。
ないです・・・ 色的にまずそうだから食べる気にならないww
未だに食べたことはないですね
食べたことが無いです。食べたいです。
あります。 一口食べて捨てました。笑 まずかったです・・
食べたことは有りませんがいつも カレーに青汁混ぜてます、 いっしゅのグリーンカレー?
あります。 タイで1回食べて、日本でレトルトになっているモノを食べました。
ありますが思ったより甘かったです・・・。 私は普通のカレーの方が良いですね。
グリーンカレーは食べたことないです。 機会があれば食べたいです。
あります。ココナッツミルクの甘さがあるので思ったほど辛くないです。おいしいと思いますが、日本のカレーのほうがなじみます。
ありますけど、あまり辛くありません。僕は好きです。
一度だけ食べたことがあります。 カレーとは別物のような感じもしましたが、やはり日本のカレーのほうが好きです。
ないです。 緑ですか・・・
一度も食べたことが無いので、食べてみたいです。
あります、カレーは大好きなのでインドのカレーは特にトライしてます。
あります。 タイで食べた事があります。 ココナッツベースで、ナスが入ってます。
あります。 でもやっぱ日本のカレールウで作ったほうが 美味しく感じます やっぱ食べなれてないからかなぁ?
一度も食べたことはありません
グリーンカレーは食べたことないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る