男子限定に質問ですっ♪ ・顔<性格 ・顔>性格 ・どっちも ・どっちでもいい の、どれがいいですか??
並び替え:
質問は「どれがいいか」なので、「どっちも」以外の選択肢はあり得ません。だって、顔も性格もいい子がいるのに、顔はいいけど性格が悪い子や、性格はいいけど顔は好きじゃない子を、わざわざ選ぶわけがないでしょう?「どっちも」という選択肢を除外するなら、「顔<性格」を選びます。
どっちも できれば 願うならですね。
・どっちも よくばりです
顔>性格 なやむけれど、顔を選んでしまいがちです。
顔が可愛いというより、 しぐさやちょっとした動きなんかが可愛い子が好きです。 性格は、とりあえずは裏がなければ・・・(笑) 付き合ったらあとは相性ですよね。顔も性格も関係なく。
昔は顔がいいだけど 今は、性格重視かな・・
どっちも 全世界老若共通。
俺はどっちもやなぁ。 顔も性格も大切やと思うで★
あくまでも自分のことですが。 俺はー 顔>性格やけども、 どっちも派ですかねーw なんか曖昧ですいません。。。 個人的にかわいいを優先してしまうので。笑
顔<性格 でも顔はある程度かわいいほうがいい
やっぱり、どっちもですね!! 顔さえよくても性格が悪いとだめですし、 性格が良くても顔がだめならだめだし・・・・。 やっぱり、どっちもがいいですね!!
どっちも! だけど、顔がかわいい子なら 性格がちょっと悪くても許せるかな・・・?w 顔≧性格かな; 性格悪すぎてもいけないけどね
どっちも、ですね。いくら顔がよくても性格が悪いと魅力ないし、かといって性格さえよければ顔はどうでもいいということでもないです。
できればどっちも。 これがベストです。
どっちも いいのに決まっています。
顔<性格 どちらも大切ですが・・・・
どっちもですね…(笑)
どっちもです。もしも選ぶことができるのなら、ね。。。
どっちもです。 顔よくて性格よかったら最高ですよ
顔<性格 どっちもです。
もちろん「どっちも」です。 顔だけでも性格だけもダメでしょ。
どっちもです!でも性格は大事!
それはもちろん両方必要です。
どっちも。 がいいです。
どっちもいいがいいですねえ。
・顔<性格 顔は普通であれば 性格のいい人がいいですね。
・どっちも 顔だけ良くて中身最悪だったら興味ないし、性格がいくら良くてもドブスだったらやっぱり興味はない。 どっちも平均以上の子が理想。
・どっちも になってしまいます。
・どっちも 欲張りだと思われるかもしれませんが、個人的にはどちらも重要なので。
顔>性格 ですね 毎回見るから
・どっちも・顔<性格です。
どっちでもいい どっちかに決めても、いい方が嫌なこともあるし、その逆もあるから。
「どっちも」です。欲張りです。
どっちもです。欲張りなので・・。
そりゃもちろん、「どっちも」ですが、 どちらかと言えば性格です。 というか、顔ってやっぱり性格がにじみ出てくるような気がするんですよね。 整った美人というのじゃなくて、愛嬌のある子が好きです(顔も性格も)
一番いいのは「どっちも」ですね。 性格もよくてかわいいというのは・・・最高です☆
どっちも です。。。 二兎を追うものは一兎も得ず とは言いますが、、、 人間欲張ることも大事だと思います。
・どっちも です。 選べるのだったら。
・顔>性格 ルックスは大事です。
顔>性格 はっきりいって面くいなのでwww
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る