迷子になった時の気持ちを教えてください。
並び替え:
凄く不安です。 親に会えないのかなって不安で仕方ありません
少々の迷子なら自己解決する自信があるので、不安になったりはしませんが、焦ります。
不安で不安で。 知らない人ばかり、どうしていいかわからずうろうろしてしまいました。
不安でたまりません。 とうちゃーん、かぁちゃーん! 何処にいるの・・・・・・
さびしい気持ちになります また知らない人に連れて行かれそうな恐怖におびえてしまいます
不安で死にたくなります。・。・。・
昔は ヤベ―どうしよう と、思っていましたけれども 今はちゃんと ここにいてよすぐ戻るから と言って行きます しかし絶対違う所に行ってしまうので 怒って電話をかけます
ああああああああああああああああどうしよう
怖いーーー。 どうしよう・・・ 家に戻れるかな・・・
もうやだー!おうちに帰りたい~って10代後半にもなって心の中で子供みたいな発言をします
さみしくて泣いちゃいます。。
すごくすごく不安で怖くてどうしたらいいのかわからなく オロオロします。
まわりの大人がみんな怖い人に見える。 家に帰りたい。早く自分を見つけに来てほしい。
不安でいっぱいになります。 どうにかしようと思って、何もできません。
どうしよう・・・とおもすごく不安な気持ち。
心細くなってお母さんに合いたくなります
いい歳してたまになります。(特にお酒が入ると・・・) もう開き直るしかないですね。 逆に楽しんでます!
すごく怖いです…。 人に道を聞こうと思うと、勇気がでなくて;; 不安でたまらなかったです。
心細くってたまらないです。
ものすごい不安でどうしていいかわからない。
この世の終わりみたいな感じでしたね。 怖かったです。
不安で泣きたくなります・・
信頼する親がいなくなり、 どうしていいか分からず パニックになりましたね。
誰か・・・・助けてぇ・・・・。です。 泣きたい気持ちでしょうね。
心が折れてしまいます。 そして泣きべそをかきながら、人に道を聞きます。
不安で、悲しくて、途方にくれます。
泣きました。 孤独でいっぱいで、言い表しようがありません。 イタリアでです。
この世の終わりみたいに不安になりましたね 子供の頃ですが
どっちに行っても分からないところでただただ不安になるばかりでした。 私はそのとき、ドイツ語と英語が話せていました。 なので5歳の通じるか分からないドイツ語と英語で外国人にめちゃ道を聞きました;; もー家族に会えないまま死ぬのかと思いましたよぅ…;;
子供のころは怖くて不安で、どうしてよいのかわからずただ泣くばかりでした。 まさにこの世の終わりと言う感じでした。
どっちに行ったらいいのかも分からなくなるので ものすごく不安になります。 誰か人がいたり、近くに家があったら、どっちに 行ったらいいのか聞きたくなります。
頼りになる人がいない、もうまさに地獄に落ちたような気分になります。
あんまり不安になったり、ということはありませんでした。小さい頃も今も変わらないのですが、一人で勝手にひょこひょこ色々行ってしまうので、あんまり「迷子」の意識がないんですよね。母によると私が2、3歳のころ、スーパーで買い物をしていたらいつの間にか私がいなくなっていたそうで、探したら私は一人でトイレに行っていたらしいです(笑)なので迷子で泣いたり、ということはありませんでした。冒険というか、一人でふら~っと移動するのが好きなので…!
「どうしよう・・・」と思って不安になりますね。
この前ちょうど迷いました、 川に釣りに行ったときに途中のところから下りて まっすぐ行けば帰れると思ったら まったくしらないところにでて約6キロ迷いました、、、 「自分はここでだれにも会えず死んでしまうのか、、、」 という気持ちになってしまいました、
まわりの大人が全員、中国人と朝鮮人に見え、浚われる恐怖でいっぱいになる。
家に帰れるのか不安になります。
子供の頃はもうなんともえいないくらい不安でしょうがなかったです悲しくて悲しくて涙がすぐでてきましたよ今はありゃーやってしまったなぁって程ですかね大人ですから対処できますし不安はないですが海外だったらちょっと不安になるんでしょうね
不安でお先真っ暗な気分に なります。
子供の頃に迷子になった時は、みんなどこ?と最初に思います。1人で探して不安だらけで泣き出しました。
とても不安です。子供の時に迷子になった時は泣きました。
悲しい気持ちになります。
軽いパニック状態になります
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る