我ながら、誰に似ていますか。 私は山下智久といわれますが、確かにそう思います。
私は谷村美月さんに似てると言われます。 自分でもなんとなく似てるなと思います。
並び替え:
私は深田恭子といわれます。
矢田亜希子に似てるらしいです。
別所哲也さんに似ていると言われたことがあります。
マックスのナナです。 ちょっと似ていると言われました。
誰とも似ていません。 他人から誰かに似ていると言われた経験もありません。
小さい時は 観月ありさ に似ていると言われたことがあります。
「高橋秀樹」です。 飲み屋のお姉さんによくいわれます。
しょこたんに似てると言われた事があります。
長渕剛です。、。、。
強いて言えば、爆笑問題の田中に似てます。 良いのか、悪いのか・・・
いとこには キタノ キイちゃんに おじいちゃん・母親には シダ ミライちゃんに 似てると言われました。
私は、スケート選手のみきてぃ に、似てるといわれたことがあります
俳優の小林薫って言われたことがある。 なかなか渋い?
AKB48の板野友美ちゃんに似てるって言われます!
「なごり雪」のイルカさんに似ているそうです。 聖子ちゃんカットにしてみても、 やっぱりイルカさんに似ていたそうです・・・
石田ゆり子さんと言われたことがあります。
今もですが ピンクレディーのミーちゃんに似ていると言われます
昔は時任三郎に似ていると言われてました。 でも、メタボになった今は大相撲の稀勢の里です。
誰とも似てないですねぇ。
若い頃キョンキョンに似てると言われた事ありますが 今は森3中の黒沢さんに似てると言われます。
誰とも似てない。。。
木村佳乃さん、もう少しのんびりさせた感じです。
テニスの綿織圭選手ですw
杉田かおる・大竹しのぶに似てるって言われます。 自分では、浅田美代子のつもりですが・・・
ミュージシャンのAIです。
薬師丸ひろ子さんです、、、
ゆうかによく似てると言われます。そんなにかっこいいなら1度拝見してみたいです
上戸彩に似ています。パーツが似ています。
一番言われるのは新垣結衣です。 劣化版ですが・・・w
若いころの泉今日子さんに似てると言われました
モデルのシホさんです。
私は 大政絢に似てるとよく言われます(◎p´u`) 高2 女子
我ながら、カンペイちゃんに似ております。お猿さんですね。
深田恭子さんに似てるらしいです。
私は髪をポニーテールにしたら、浅田真央ちゃんに似てると言われました。
私は相撲の栃東に似てると思います。
小さい頃は、安達裕美に似てるってよく言われてました。
20代の頃はテニスのダテ キミコさん。 30代に入り、岸谷五郎さん(私、女なんですけどね…)
ギバちゃんと言われるので少し似てるのかなと思います。
内田恭子さんに似ていると言われます。
高橋克典さんに似ていると言われたことがあります。 目が細いことと色黒のところだけだと思いますが。
雛形あきこさんに似ていると言われます。
うらやましいですね。自分は温水洋一さんに似ています。毛はあるんですが。
息子ですが 向井理 に似てると思います。多くの方に言われます。 私は昔 優香 に似てると言われました。今は歳をとったので言われません^^;
若い頃のオリビア・ハッセーに似てるって言われます。
斎藤由貴さんに似ているといわれたことがあります。
サスペンスの女王「片平なぎさ」さんです。 もう20年以上 ずっと言われています。 目ものが似ていると自分でも思います。
私は有賀さつきさんに似ているって言われます。
なにか、外人に似てるといわれる。 なに人か不明。
痩せれば、中村トオルです。
佐藤浩市さんに似ていると言われたことがあります
ストロング金剛 に似ているとよく言われます。
舟木一夫ですね・・・。
中森明菜さんに似ていると言われます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る