すき家・松屋の牛丼どちらでもいいですが特盛り3杯食べたら食事代と5000円あげます、たべれなかったら自腹と言われたら挑戦しますか? 性別と大体の年齢を教えて下さい。
食べれるかもしれませんが、メタボの身ですので、辞退します。 50代の男性です。
並び替え:
挑戦します。失敗しても財布のダメージが少ないので。男性 37歳
私はとっても食べられないので、 挑戦しません。 30代の女性。
挑戦します。 5000円欲しいのでがんばって食べます。 30代女性
私の胃袋だと間違いなく自腹コースなので挑戦しないです。 20代 男性
します。35歳(男) 特盛×2いく時あるのでナントカ!
特盛だけでも凄いのに、3杯は無理です。 45歳(男)
挑戦しません。 。 30代男性
挑戦はしません。 以前と比べて多くは食べられません。 31歳・男性
挑戦します、底なしの胃袋なので。 30代女性
20代なら挑戦したと思いますが今なら挑戦しません。 30代 男
挑戦しません、100%無理なので。 35才 男性
挑戦します。 多分大丈夫です。 普段でも3、4人前食べれるので^^; 30代後半女性。
食べる自信はあります。 でも、健康のため余り無茶食いはしたくありません。 どうしてもと頼まれれば完食します。 40代男性です。
挑戦しません 牛丼は大好きですが特盛り3杯は無理・・・ 40代女
前にすき家の特盛り食べましたがまだいけそうだったので 一度挑戦してみたいですww 10代 男ですww
特盛り3杯っていうのが、リアルですね! 回答ですが、挑戦します。 (自信あります) 30代 男です
普通に考えるとできないので やらないですね。 ただしこの質問には時間がないので 時間無制限なら やります。
===補足=== 40代 男性です。 20代なら よかったのですが。
挑戦しません。胃腸が気になるので。 男性・30歳
今は、挑戦しませんね。 食べきれないですから。 若ければ食べれるかも・・・。 という感じです。 男51歳です。
挑戦しません。20代の頃なら挑戦します。 普段大盛り2つ食べてましたから。 男性。 39歳。
はい、挑戦します。 自信があります。 男 30代
挑戦しません。 食べれません
無理ですね 食べ切れません。 なので挑戦しないです 息子はするかも 43歳女
挑戦しません。そもそも牛丼は嫌いなので特盛り3杯も食べれません。 女性 40代
挑戦しません。金のムダ。雑誌代に回しますね。30代男
絶対にしません。 男30代
挑戦しません。 そんなに食べられないです。 30代男性
並み盛りだったら食べられるかもしれないですが 特盛りは無理なので挑戦しないです。 30代、男
特盛り3杯は無理だと思うので挑戦しないです。 30代 女性
絶対に食べれないので挑戦しないです。 34歳女性です。 1杯でお腹いっぱいになります。
挑戦しないです。 食べれません。 30代女
5年前なら余裕でしたが、量を確認してみると、今でもイケルかも知れません。 カロリーが400kcalも低い「すき家」の方で挑戦します。 自腹と言っても約1500円だし、わんこそばだと思えば大丈夫そう。 40代 女性 (本音:ちょっとだけ健康を考えて、「豚丼」なら喜んで食べるのに)
挑戦します!大食いなので間食できる気がします。5000円貰えるのは嬉しいですね。20代、女性
はい、挑戦します。 余裕です。 男30代
挑戦しません。 若いころなら挑戦したかもしれませんが、並で十分です。 50代/男性
食べられないので挑戦しないです 30代・女
3杯は無理なのであきらめます。 2杯だったら行けそうですが。 30代女性
多分挑戦しないと思います 30代の男です
特盛り3杯だったらいけるでしょう。挑戦します!30代男
挑戦しません。 頑張れば食べられるかもしれませんが 後で体重が増えた分を減らすのに 5000円どころでは済まないと思うので。
挑戦しません。自信がないです。 40代 男です。
牛丼3杯くらいの値段でしたら、挑戦したいと思いますね。 たぶん完食は無理でしょうけどw 30代♂
牛丼大好きのメタボ中年としては、是非挑戦してみたいです。 2杯は軽いですが、3杯目が苦しそうです。でもやりたいなぁ。 40代・男
辞退します。 もともと食が細いんですよね。 40代男性
挑戦しません。 食べきれる自信が全く無いので・・・。 19歳 女性
挑戦はしません。 特盛り3杯は無理だと思います。 女性40代。
挑戦しないです。 無理なので。 40代 男です。
私は是非、挑戦したいです。大食なので、たぶんイケそうな気がします。 特盛1杯食べても、全然満腹にはならないので。 40代、男性。
挑戦します!特盛り3杯なら多分余裕っす。値引き中に牛丼3社巡ってました。明日で10代最後の男
挑戦は辞退します。 特盛り3杯はキツイです。 男性 40代
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る