AKBの中で推しメンは誰ですか?? 私は あっちゃんです(^ー^* ) (あ´∀`み)
並び替え:
大島優子さんです 。
ともちんおしです(・ω・)かわいいところが好きです
板野友美ちゃんです。 少しばかりの大人っぽいところが好きです。
大島優子さんです。 顔も好きですが、演技も好きです。
大島優子さんが一押しです。
たかみデスネ★^^^^^
まゆゆです(^o^)
たかみな推しです とっても可愛いですよ
ゆきりん推しです!!スタイルも良く、かわいい(#^.^#)
私は たかみな かなぁ・ かわいい です ☆
あっちゃん推しです! あと、みいちゃんも好きです!
ともちん/./.././
指原莉乃推しです!! おもしろいし、かわいいし★
河西智美ちゃんです。可愛いです。
勿論、私もあっちゃんです!!!! あっちゃん可愛いですね! これからも応援していきましょう!!!
わたしも、あっちゃんです。Q10よかったですよね♪
あっちゃんです。。。。
高橋みなみちゃんですかね
麻里子がいいと思ってます。
私もあっちゃんです!!! ちょーかわいい♡
同じくであっちゃんです!
私もあっちゃん推しです。
私は、ともちん推しですね♥ あっちゃんも好きです!
私はともちんですね。 (^.^)
私もあっちゃんです!
わたしもあっちゃんですよ。
ノースリーブス、フレンチ・キス、Not yetの3ユニットのメンバーは全員好きですが、 それ以外だと仲谷明香さんです。 声優志望ということもあって声は綺麗だし聞き取り易い話し方をします。 ルックスも可愛いしいつも笑顔なのもいいです。(怒った事がないらしい) 来月、出演しているローカルラジオ番組の公開録音が近くで行われるそうなので 見に行くつもりです。混んでるでしょうけど。
あっちゃんもすごくかわいいけど 私はたかみな神推しです☆
あっちゃん推しです★めっちゃ可愛い♥
私もあっちゃんです。 めちゃくちゃ可愛いです。
まゆゆ推しです。。。
私は麻里子様です。 すごく可愛いので。
うちも あっちゃんです!!
ゆきりんと、さえちゃんです!
私もあっちゃんです!!!
わたしはまゆゆです^^
私もあっちゃん推しです!
指原莉乃が好きです。
私はともちんですね^^
多田愛佳。 小顔でかわいい。
板野友美ちゃんが好きです
大島優子さんです。 元気でカッコいいところもあり笑顔が好きです。
大島優子さんがいいです
きたりえが大好きです。
前田敦子さんです。 明るい笑顔がいいです。
大島優子さんです~。
私は篠田麻里子さんですねえ。
あっちゃんかわyす なつだぜ^^
自分はたかみなです!!
わたしはまりこさま。 一途です。
私も前田敦子です。輝いてます。
私も一番はあっちゃんです☆ あと、たかみな・こじはる・ともちん・前田亜美ちゃんが好きです
わたしはこじはるです。
前田敦子です。 カワイイです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る