長良川の鵜飼いを見たことはありますか?
並び替え:
残念ながらありません。テレビなどだけです。
テレビか新聞でしか見たことはありません。
テレビで何度か見ましたが・・・・ 本物を見てみたいです。
一度行ってみたいと思いつつまだです。
TVニュースで見たことあります。実際に現場で見たことは無いです。
いいえ。・・。。・。・。・
ありません 一度見てみたいです
長良川ではありませんが、木曽川(犬山)の鵜飼いを見ました。篝火の火の粉が被るぐらいで近くで見る鵜匠の手綱さばきは見事でした。
20年ほど前に1度あります。 闇にうかぶかがり火が美しいと思いました。 船に乗って料理も食べたのですが、料理はイマイチかなと思いました。
映像でしか見ていません。 鮎は好きですが、生で見たいとは思いません。
一度もないですね。 機会があればみたいのですが。
テレビのニュースで見たことがあるだけです。
テレビで見ただけです。 鵜匠の身分は公務員扱いだそうですね。
映像でしか見たことはありません
テレビでしたらみたことはあります
テレビでしか見たことないですね・・・。
いいえ、見たことないです。
実際に現場で見たことは無いです。
実際には見たことがありません。 テレビでしか見たことがないので見てみたいです。
実際に見たことは無いです。
見たことが無いので、 いつかは現地で実際に見てみたいです。
テレビでなら何度か見たことあります。風情ありますね。現地に行ったことはないです。
実物は見たこと無いです。
現場では見たことはないですね。
テレビで見ましたが 現地では見たことないですね。
はい。 鵜飼いをやっている地域に住んでいるので 何度も見たことがあります。 ちなみに亡くなった祖父は鵜匠でした。
見たことあります。昔、見に行きました。
鵜飼いは見たことがないです。 元々興味がないので、見ようとも思いません。
みたことありません。 みてみたいです。
テレビでしか見たことありません。
みたことないです!!
ないです。 行った事がないです。
わたしは見たことはありません
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る