今日のアジアカップの決勝。 どっちが勝つとおもいますか?
===補足=== 補足じゃなくお礼です。 回答数がすごく多いので すみません。まとめてお礼します。 ありがとうございます! みんなで日本を応援しましょう!!!!
日本が勝つと思います。
ありがとうございます^^
並び替え:
日本です。。。。。。
日本。・・。・。。・。・
残念ながらオーストラリアが勝つと予想します。 DF力が違いすぎです。
日本が勝つと思います。 がんばってほしいですね。
もちろん日本です。 今度はハラハラさせるなよ!
日本が勝って優勝します。 ガンバレ!!日本!!
ありがとうございます
日本です 勝ってくれると 信じています
日本ですね。 勝ちます!!
絶対に日本です。 がんばれ!日本!!
もちろん、日本です。 気合です。
日本です。 そう願ってます。
ぶっちゃけ、日本です。 今の日本代表は、今までにないくらいまとまっています。 技術もたかい。 今までの日本代表戦歴のデータは覆されるでしょう。
3対1でオーストラリアが勝つと思います 日本勝ってほしいですね
日本です。 絶対に勝ってほしい!
絶対日本が勝ちます。
日本ですね! 勝ってほしいです!
もちろん日本が勝ちますね。
2-1で オーストラリアが勝つと思います。 日本に勝ってほしいですが。
日本が勝利すると思います。
希望もはいっていますが、日本勝利!
オーストラリアは確かに強い。 ぎりぎりの戦いになると思いますが、最後は日本が勝ちます!
日本! ツキがあるのと期待を込めて・・・・
日本が勝つと思います^^
オーストラリアが勝つと思います。 日本が勝てば嬉しいです。
もちろん日本が勝ちます。
オーストラリアでしょう。 でも日本に勝ってもらいたいと思います。
まあ日本が勝つと思いますが、しらけますね。 日本サッカー協会がFIFAに韓国の侮辱行為を抗議しないので。 世界中の笑いもので恥ずかしいことです。 応援する気がうせました。
オーストラリアのほうがフィファランキングが上らしので オーストラリアが勝つと思います。 でも日本に勝ってほしいです。
日本が勝ちます。 勢いがありますから。
絶対日本が勝つと思います!
日本が勝つと思ってますし信じてます。 頑張ってほしいです。
日本が勝つと思います。 オーストラリアは韓国以上に手強い相手ですが、 準決勝の勢いそのままにプレーすれば絶対に大丈夫です。 がんばれ日本!
日本だと思います。私は応援しようと思うチームが負けると思ってしまう性質なので。
日本が勝つに決まってますよ(*゜▽゜ノノ゛☆
日本が勝ちます。香川がいなくても、大一番に強い本田△がやってくれます。
気持ち的には、日本に勝ってほしいですね。 実力はどちらがあるのか知りませんが、戦いはやってみないと分からないところもありますからね。
厳しいけど期待を込めて日本です。
日本を応援したいんですけど 香川が抜けたのは、ちょっときついんではないでしょうか でも、もちろん日本に頑張ってほしいです!
絶対、絶対、絶~対、日本です! これはもう気合です!!
日本です!応援しましょう!!
前のオーストラリア戦はPKで日本が勝っているので今回も勝てると思います!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る