週末って何してることが多いですか?
並び替え:
寝てます。 寝まくってます。
母親と買い物やランチ、 ネットを見たり、テレビを見てゆったりしていることが多いです。
TV見て、ネットサーフィン、 たまに友達と遊んだり。
買い物に出かけます。 そのあと、録画してあるTVを見ます。
家の掃除、アイロンがけ、買い物です。
読書です。。。。。。
公園の散歩とネット三昧ですね。
ちょうどいい時間を見つけて、映画。 映画館に行きます。
読書・。・。。・・。・。
土曜日は絶望的に仕事、日曜日は休みの日はコンサートか演劇鑑賞、映画を観に行く、家でドラマ見ながら酒飲んだり、ココで回答、料理したりですね。 あとは仕事ですw
土曜日は仕事 日曜日はデートがほとんどです
ショッピングと外食。
家の掃除をしてから、あとはまったり。PCしたりDVD見たり…昼寝もしてます。 たまには昼間からお風呂に入って飲んでますね。
美味しいランチを食べに行くことがおおいです。
(土)にDMの配付物が届くのでその仕事をしてる時が多い
仕事をしています。 サービス業なので休みは平日、週末は仕事です。 お客と一緒に週末休んでいたら、売上があがりませんから。
Twitterをしたりゲームをしたりしてます
掃除・洗濯・買い物とパソコンです。
買い物とサーフィンです。
PC、買い物、掃除でしょうか・・・。
自営ですが、週末しか仕事がないので仕事です。
PCでネットサーフィンしてるか買い物にいくか、家でゴロゴロしているかです。 まあのんびりさせてもらってます。
洗濯・掃除・買い物をして、あとはゴロゴロしてます。
洗濯とか掃除してます。
洗車・買い物がほとんどです。
誰にも言わないでください。実話ですから。 実はバリバリ不倫しています。 これぞ私の生きる道です。
健康ランドに行って、のんびりしてます。
副業してるか、パソコンしてますね
昼まで寝て夕方からパチンコです。
買い物してることが多いです。
ゲーセンか家でパソコンしてます
家でネット三昧ですね。
PCでポイントサイト巡り、Soodaしています。他には録り貯めた番組を見たり、本や雑誌を読んでいます。
家でゴロゴロしていますねえ。
PCしていますwwww
パソコンに向かっていることが多いです
土曜日は買い物に出かけて、日曜日は友達と遊ぶか家でDVD見てます
つかれてることがおおいです。。。
最近は簿記の勉強と、新居を建てる計画です。
家でごろごろしてることが多いです。
ネットするか掃除するかゴロゴロが多いです
買い物が多いですね。
基本的にわ、寝ている。
家でサイト巡りしたり、 友人と遊びに行きます。
だいたい家でごろごろです。寒くて外出する気になりません。
午前中は掃除や洗濯をしています。 午後は食事や買い物で出かけることが多いです。
家でテレビを見たり、ネットをしたりしながら過ごすことが多いです。
ゴロゴロです^^ けど今日は入試の結果が届いてみごと合格だったので 明日はちょっと日帰り旅行に行くことになりそう!
家で映画を見てることが多いです。
家でパソコンしてますね。
ネットで馬券を購入することが多いですね。 便利な時代になりました。
仕事です。 1月はほとんど休日出勤です…。
掃除をして録画した番組を観たり、お菓子を作ったりします。
主に、友人とのメールやFPSをやったり、ニコニコ生放送見たり、部活したり、勉強したりetc... してます^^
昼から出かけます。買い物や用事したりぶらぶらショッピングです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る