皆さんに質問です。皆さんは、サラダにいつも何をかけますか?私は、和風ドレッシングです。皆さんの回答、待ってます。宜しくお願いします。
並び替え:
自分でドレッシング作ります。 マスタード、オイル、酢です。
胡麻ドレッシングです。 大好きです。
和風ドレッシングですよ。 カロリーゼロ。
中華ドレッシングをかけます
マヨネーズです。 あとは醤油1+お酢1+みりん1のオーソドックスの物と味噌1+みりん+砂糖少々+お酢1タイプですね。
マヨラーなので、マヨネーズが多いです。 一応カロリーハーフにしてますけど、他の食材も含めて消費量が多いので、気休めですW
牛角の韓国風ドレッシングを使用しています。
“ごまドレッシング”をかけます^^
ピエトロの和風です。
ごまドレッシングや中華風ドレッシングをかけます。
中華風ドレッシングです♪ ピリ辛でおいしいです。
私はレタスなどなら胡麻ドレッシングです。 でも、大根やはるさめが入ったときは中華ドレッシングにしています。
たまねぎをたくさんすりおろした自家製ドレッシングです。
わたしも和風ドレッシングが多いです。 たまにゆずドレッシングもかけます。
サウザントドレッシングです!!
中華風ドレッシングです。
青じそドレッシングか ごまドレッシングをかけています!!
私の家は“ごまドレッシング”をかけます^^
マヨネーズ、味ポン、中華、和風ドレッシング、などをかけてますが、 マヨネーズ+酢、 マヨネーズ+酢、ケチャップ、 マヨネーズ+酢、味噌、 マヨネーズに色々混ぜて適当ドレッシング作ってかけて食べてます。w
和風ドレッシングです。 さっぱりして美味しいです。
マヨネーズかけます、、、
シーザーサラダドレッシングをかけて食べます。 これの味を知ってから、他のはかけていません。 本当に私の大好きな味なんです♪
ノンオイルの青じそドレッシングです、あとマヨネーズもちょこっとかけます。
柚入りの和風ドレッシングです。
シーザードレッシングをかけています♪
自分も和風ドレッシングが多いです。やっぱり醤油味が好き
サウザンアイランドかごまドレッシングです。
中華風ドレッシングです
フレンチドレッシングですね!
大人は和風ドレッシング 子供はマヨネーズ です。
マヨネーズが多いですねえ。
わたしも和風ドレッシングです。 マヨネーズを使う時もあります。
マヨラーなのでマヨネーズです
和風青じそが一番多いですが、たまに無性にマヨネーズで食べたくなる時があります。
私はマヨネーズをかけます。
マヨネーズか、和風ドレッシングです。
オリーブオイルかごま油と、味ぽんをかけます。 混ぜないで別々にかけるのが好きです。 テレビで志村けんさんがやってました。
ごまドレッシングをかけています。
マヨネーズです。 味の素のマヨネーズが好きです。
私はドレッシングそのものが苦手ですが、梅酒を作るようにしてお酒の代わりにリンゴ酢を使った梅酢を作っていて、これをサラダにかけて食べます。ドレッシングのように油を使っていませんので、カロリーは低いのかな?と思いながら使ってます。
ごまドレッシングをかけます。
しそドレッシングです。 ノンオイルでカロリー控えめがいいです。
ごまドレッシングが好きです。
オニオンドレッシングです。
ここ1年は何もかけなくなりました。 その前は和風ドレッシングが好きでした。
最近 ぽん酢やそうめんつゆをかけてます
私はゴマドレッシングかイタリアンドレッシングをかけます。
いかりスーパーのゴマダレドレッシングです。 これが一番ゴマの味がして濃いし美味しい。
フレンチドレッシングですね。
マヨネーズをかけて食べます。 ドレッシングは滅多にかけないですね。
和風ドレッシングが多いです。 和風ドレッシングでも沢山の種類があるので 飽きないですし楽しいですよね。
私は中華風ドレッシングをかけてます^^
同じく和風のドレッシングです。
サウザンアイランドドレッシングをかけます
マヨネーズが多いですが、サウザンアイランドや胡麻ドレッシングをかけたりします。 和風ドレッシングのほうがヘルシーですね。
ドレッシングをかけています。 和風(青じそ)ドレッシング、中華ドレッシングの2種類を、 その日の気分で使っています。
キューピーのアイランドドレッシングや焙煎ナッツドレッシングです。
和風ドレッシング(青じそドレッシング)をかけます。
和風ごまだれドレッシングです。 ごまにハマる前は、和風ドレッシングでしたね。
私も和風ドレッシングをかけています。 他の味も試してみましたが、和風が一番自分の口に合うので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る