あなたの誕生日は何の日? ちなみに私はポッキーの日♡
並び替え:
バレンタインデーです♪
松本人志の誕生日です(笑)
いい夫婦の日です 。
いちごの日だそうです。
子ども読書の日ですw
ヘアカットの日だそうです。
9月7日!! 何の日かわからないけど たぶん普通の日。笑
12月17日 1903年のこの日、アメリカ・ノースカロライナ州のキティホークで、ウィルバーとオーヴィルのライト兄弟が動力飛行機の初飛行に成功した
ビキニデーです。 何の意味するか、よく分からないのですが・・・・・
11月29日 いい肉の日です笑
ピーターパンの日です。12月27日です。
http://www.nnh.to/01/02.html です 1月2日です
カキ氷の日。 味の素の日。 最高気温記念日。 日本住宅公団発足記念日。 共和国記念日 [チュニジア]。 聖ヤコブの祭日 聖クリストフォロスの祝日 極め付けが ○体外受精の日です イギリスで初めて体外受精の子供が生まれた日です。 ゆめさんのおかげで、 自分の誕生日が何の記念日か わかりました。 誕生日は 7月25日です
台風襲来の日です。 9月26日です。 大型台風が一番襲来しやすい日だそうです。 あとは、ワープロの日。
わたしは、6月4日です 虫の日です・・・
私の誕生日は、はるな愛の誕生日。
2月26日です。 ミキティーと同じ誕生日だったような。
私の誕生日は時刻表記念日です。 ちなみに10月5日です。
天皇誕生日です。・。・。・
蟹の日ですね。 蟹座です。
ホワイトデーです。 そう言えば、何月何日だかお分かりですよね、お返しが大変だろうからという事でむやみやたらにチョコを配らなくて済みます。 喜んでいいんだか悪いんだか・・・・・。
12月18日 国連加盟記念日 なんか堅苦しい日ですね。
スズランの日です。 スズランは好きなの嬉しいです。
4月18日です。 調べてみると、『良い歯の日』でした。初めて聞きました! ちなみに、上地遊助君と同じ誕生日っす。
調べたら中華まんの日って書いてありました なんなんだろう...
小学校開校の日みたいですw 5・21
調べるとクッキーの日でした。
にくの日です。 2月9日
12月25日 クリスマスです。
1月23日。 123の日です(●´艸`)
5月5日でこどもの日。。。
不動産の日 だそうです。9・23
1月16日。 禁酒の日らしいです(^。^)
私の誕生日8月25日は「即席ラーメン記念日」です。 日清食品が世界で初めて即席ラーメンである 「チキンラーメンを1958年に発売した日です。 もう一つ東京国際空港開港記念日でもあります。 1931年に羽田に東京飛行場として開港しました。
ウクレレの日だそうです
1月29日南極「昭和基地」 設営記念日ですね。
チキンラーメンの誕生日の 8月25日生まれです☆
8月2日は「カレーうどんの日」「博多人形の日」です。
僕の誕生日はアメリカ合衆国でドーズ法が成立した日です。
3月3日でひな祭り・耳の日です 私は男性です
昨日だったので、 立春です。
UFOの日です。。。
私の誕生日はクリスマスですね^^ 12月25日です。
4月5日死後の日です。。
スナックの日だそうです。 だから菓子が好きなのかも。。。
1月31日 愛妻の日です。 香取慎吾くんの誕生日でもあります。
3日です。 普通の日です。
こうなったら自慢しちゃうんだからっ!!!わちきの誕生日は、嵐の松本潤くんと一緒なのですよ♡8月30にちです!
===補足=== いい忘れてたw8月3日が正しいのかもだけど、一応ハチミツの日です!
東京ディズニーランド開業日です。私はディズニーランドよりはるかに年上ですが…。
10月2日で、豆腐の日です。 有名人だと、浜崎あゆみさん、山瀬まみさんがいるそうです。
お正月です。 そんなんです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る