むかつくCMありますか?私は松下奈緒のJAバンクのCM,「私でも作れるんですか?」っていうせりふ・・・当たり前だろ!って感じなんですが。。。有名人だから!!??ってかんじで・・
並び替え:
アッキーナのCMです。 ノーシンピュアの「ピュアッキーナ」も嫌だし、ボートレースの「アッキーニャ」ってのはもっとむかつきます。
保険会社のアリコジャパンのCMです。大和田 伸也さんとかうそ臭いし、しつこすぎますね。
アリコは漏洩もあったし、買収されたのかどうかも よくわからないですよね・・・
特にはないです。たまに、こいつ嫌いって見ません。
井川遥さんのインテルのCMが嫌いです。 何が言いたいのか全く分からないので。
わたしはダイハツの「ミラココア」のCMが嫌いです。 西山茉希のわがままさとウエンツの情けなさが大嫌いです。 もちろん、設定上の2人が嫌いと言うことです。
いってみヨーカドーのCM あの女の子ムカつきます、かわいくない。 保険か銀行のCMでお金は大切よ~という女の子もイラっときます。 親がいけないんでしょうけど小さいのに大人の中で演技して もうかなり鼻高で老けちゃってます。
金福子がやってる、パチンコのCMですね。 深夜にやるならまだ理解できますが、 子供が見ているような時間帯にギャンブルを煽っていいのか?って思います。
文句言うなよ。そのCMのお陰で無料で番組を楽しめているんだから。
プロアクティブのCM。
ネットでのプロアクティブ評価はめちゃ悪いですよね・・
地元の京都銀行のコマーシャルはかなりくどい。 全国区ならカルビーのポテトチップス。蒼井優って、そんなにかわいいか? きもい。 手越が出てるかっぱえびせんも最低。何の独創性もない。
まったく同感です! 砂浜で踊るやつですよね!?? あれで金くれるんだから・・・・ ちなみに蒼井優は可愛くない・・
皇潤ややずやなどの健康食品やサプリメントのCMです。 ほぼ毎日嫌というほど放映されているので、とにかく鬱陶しいですし不快です。
某引越し会社のCMで、「もしかして社長が女性なのでは?」というセリフ。女性だからきめの細かいサービスが出来て、男性はおおざっぱだからきめの細かいサービスは出来ないと言われているようでムカつく。
ダイハツのカクカクシカジカですね。 理由はわからないですけど、ダメですね
私はパチンコの機種のコマーシャルはとても迷惑です 必要ないです
JAバンクのCMで子供がすごい生意気に台詞を言うシーンがあって 可愛げないな~と思います
生意気な子役が多いですよね
ピュアッキーナとかズッキーナとか出てくるCMですね。 アッキーナ自体好きじゃないし、 なんかむかつきます。
ボートのアッキーニャもイラっときます
かうかくしかじかのくるまのCM 。 ソウフトバンク犬シリーズ。 もう飽きたし、押しが強いから。
ポッキーのCMです 。。。
去年の木村カエラの「ディングディンディンドン」の携帯CM。
壇れいの「金麦」のCM わざとらしくてバカみたい・・・ です
わかります!!!!! あの人何歳か知らないけど あきらかにいい歳っぽいのに・・ 可愛くねぇんだよ!!って感じですね
ソフトバンクのCMです。 白戸家の設定がいつまで続くんだと感じむかつきます。
やはり保険会社のCMですね。 最近見なくなったと思ったら、「安いのに弱いのよね。」「弱いんですか~。」のCMをまた見かけるようになりました。 見るたびにイラッとします。 まねきねこダックもなんだか不気味です。
ちょっと古いですがカムントニャンニャン ニャンニャンにゃんにゃん♪
ロッテのCM全般です
向井理さんが出ているテレビのCM セリフ全般気味が悪いです。
ポッキーのCMです あのくそじじいテラキモすww
トヨタの子供店長ですね。 生意気そうで嫌なCMです。
ぼくはタマホームのCMが意味ふでむかつきます
○潤のCMです。とくに昼間はよく流れているので気になります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る