すべてのカテゴリ » 暮らし » 家事・住宅 » 不動産・引越し

質問

終了

レオパレスってどうですか?良い点悪い点教えてほしいです。

• 質問者:ヒグチ
  • 質問日時:2011-02-07 20:08:33
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

ご回答ありがとうございました!!

住んだことはありませんが、半日遊びに行ったことがあります。
良い点は家具が付いていることです。全てそろえるのは大変ですから便利ですね。
あとは、ロフト付のタイプのお部屋だったので天井が高くて畳数の割りに広々とした感じを受けました。
悪い点は半日居ただけでシックハウスのような症状が出ました…。物件が新築だったのも影響したのでしょうか…。それと付いている家具に傷をつけたりすると弁償しないといけないそうなので安心して生活できないのも悪い点だと思います。

結論として、短期間の滞在ならお勧めですが長期滞在には向いていないと思います。

• 回答者:匿名 (質問から28分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

初期費用が安いのと水道代がタダなのが良かったです。
壁が薄いのとネットが遅いのと退出時の料金が高いのが悪い点です。
あと新築なのに、ドアが閉まりにくかったり床に隙間があったりで、
今後は利用しないつもりです。

• 回答者:匿名 (質問から5日後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

良い点は「公共料金」込みなのが助かる
悪い点は「狭い」
又駅から遠い箇所でナイト
家賃は安くない

• 回答者:善悪 (質問から10時間後)
  • 0
この回答の満足度

礼金、敷金が低めも多いので助かります。
いろいろなタイプが有るのでよく見ましょう。
タイプによって壁が薄く隣の音が聞こえるという問題もあります。

• 回答者:すむ (質問から8時間後)
  • 0
この回答の満足度

とにかく家具の扱いに気を使います。うっかりぶつけられません。

• 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る