いいです。
確かにクエン酸と言う酸が含まれていますが、化学物質のフタル酸や酢酸とはまた違う部類の酸です。
ただし問題なのは塩分含有量ですよね。
高血圧気味だとか家族に高血圧の人が多い等の人は大量に摂取する事は避けたいものです。
ただ、クエン酸の摂取の事を考えたら、塩分含有量の少ない梅干しにかえる、2日に1個程度にしておく(毎日食べてもいいですけど、調子に乗ってカリカリ梅を1パックぺろりと一日で食べてはダメよと言う事です)等の工夫が必要です。
血圧の上昇には要注意ですが、胃がんとの因果関係は聞いた事がありません。
酸が胃がんによくないと言う事ならば、そんなに胃酸って言うのはやわいものではありませんし、胃酸が強すぎたら、胃の方が体の中で溶けてなくなっています。
まあストレス等の要因で胃酸が出過ぎて、穴があくと言う事もありますが、これはよっぽどのストレス等の負荷が体にかかった時に起こる現象であって、梅干しごときでは胃酸と胃がんには影響しません。