22、23歳で処女ってどう思うすか? 交際経験ないもありません。
その年なら、皆言わないけど、未経験者はいっぱいいますよ。 たいして好きでもない男と簡単に経験しない方がいいです。 子供ができて、成り行きで結婚し 不幸になっている人、何人か知ってます。 本当に好きな人が現れた時後悔しないように・・・
並び替え:
問題ないと思いますが。個人差があるのでいいと思います。
だからって、何かできることはあるんですか? こればっかりはできることはないでしょう。 まして、交際経験がなければ。 そればっかりが人生だと思わないですし、 それによって人生観が変わることもあります。 別に経験があるからえらいとかないですので 問題はないのでは?
普通だと思います 気にすることはありません
普通じゃないですか? 別に何とも思わないです。 知り合いで92歳で未経験って言う人がいますけどね。 まあ戦前に青春を送った人なので、経験する暇もなく、結婚にも縁がなかったようです。 それでも立派に看護師さんをしていた人なので、未経験がどうのと言う事はその人の人格まで否定されるものではありません。 人生80年としてまだ1/4程度しか生きていない訳だから、もしかしたら明日カレシが出来るかもしれないでしょ、そんなに気にする事はありません。
特に問題ないと思います。本当に好きなひとができるまで、それでいいと思います。
軽い人よりもよっぽどいいと思います。
別に関係ないと思います。 個人差はあって当然じゃないですか。
別にその年齢なら何とも思わないですね。 結構そういう人もいると思うし、 今からいい出会いがあると思うので年齢を気にしなくてもいいと思います。
結構いますよ、 いいんじゃないですか。
以外にそうゆう人は多いと思いますよ。 初体験とかの統計だって、質問の答えを数えただけであって、 実際に現場をみて確認をとったわけじゃありませんからねw 若い時の方がカッコイといいと思う人が嘘の回答をしている場合もあります。
そういう人はたくさんいるので どう思うとかないです。普通です。
別に何とも思いません。 悩まないでください。
そんなに珍しいことではないと思います。
人それぞれなので、22~23才だったら別に何とも思いません。
よいと思いますよ。 これから現れる好きな人に 捧げて下さいね。
特に問題はありません。
特別ではないと思います。 確かに早い人は、中学生でもいるでしょうが、個人差があると思います。 早く経験したからと言って、いいことかなとも思います。 いずれ交際する人や結婚される方のためにとかという考え方もあってもいいのではないでしょうか。 何でも早ければいいというのは如何なものかなと思います。もう少し、自分を大切にされた方がいいと思います。
そういう人も結構いると思います
全然大丈夫ですよ。 早い遅い関係ないです。交際経験も関係ないです。 交際の仕方にマニュアルはありません。 人それぞれ付き合ってる人、好きになった人と一から始めてるんですから。 悩まないでください
私は旦那が始めての人じゃないです。 ずっと大事にとっておけばよかったって思います。 だから22、23でっていいと思います。
おいしいですね。30歳のバージンってのもいますよ。やさしくリードしてください。
私の知人に29歳の処 女(と彼女が申してました)と結婚した人がいました。お見合いパーティで知り合った人だそうですが、その彼女はアニメオタでした。出会って最初のデートで、処 女を卒業したそうです。やりたい時期が来たら、年齢なんて関係ないようです。一方の彼のほうは、30年間童 貞でした。(1人で処理し、風 俗経験もなし)
人それぞれなので、22~23才だったら別に何とも思いません。 これからいくらでも出会いがあるとおもいます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る