独身の男性の方に質問があります。結婚相手の女性は処女がいいですか? それか、非処女でも中絶経験がなければOKですか? ちなみに私の弟はまだ独身で彼女がいませんが、弟が言うには、処女ではないにしても中絶経験あったり、元風俗嬢じゃなければ大丈夫だよ。と言ってました。
===補足=== 補足になりますが、非処女でも気にならないという方は中絶経験あっても、元風俗嬢だったりしても特に気にしないということですか?
処 女と出会うことは稀だと思うので、処 女でないことはあまり気にしません。でも中絶経験者や元風俗嬢は、嫌です。
回答ありがとうございます。やっぱり中絶経験者と元風俗嬢は嫌ですよね。。
並び替え:
理想を言えば、処 女の方がいいですね 言い回しはアレですが、非処 女はこう…誰かのモノになってしまっている気がして 悔しいやら腹立たしいやらってところですか まぁ好きになればどちらでも、と言うのは概ね正しいと思いますが 潔癖な人にはひっかかるものを感じる人がいるかもしれませんね 中絶経験者はちょっとだらしないイメージがあります 元風俗嬢に関してはだらしないってイメージはありませんが ○ックスに自信のない男にとっては ちょっと怖いかもしれませんね まぁあくまで個人的な意見です
回答ありがとうございます。中絶経験してるということはたとえ事情があるにせよ、性にだらしがない。というイメージが確かにありますね。
処 女かどうかは気にしません。 でも中絶経験があったり、風俗嬢だった事がある女性とは結婚はできません。 したくありません。 中絶経験があるって、性にだらしがない気がします。 SEXすることは批判しませんけど、避妊することはできたはず。そういうことにだらしがない女性は性にだらしがない気がしてだめです。
回答ありがとうございます。中絶経験と元風俗嬢はNGですよね。
女性は処 女がいいです。
回答ありがとうございます。
処 女が理想です。・。・。・。・。・
遊ぶだけなら経験豊かな女性の方がいいけど 結婚するとなると男性経験は少ないに越したことはないですね 中絶経験や風俗嬢だと知っていれば結婚は有り得ませんね。
処 女は無理だろうと思います。 中絶や風俗嬢でなければよしとします
回答ありがとうございます。中絶経験と元風俗でなければ大丈夫ですね。
どちらでも構いませんが、元風俗嬢というのはちょっと考えてしまいます。 別にしてても、してなくても、人間性には関係ないですから。
元風俗嬢は許容できない人が多いと思います。 中絶経験も微妙ですね。 処-女でないとだめとなると、今の日本では相手がいない可能性もあるので、 非処-女でもOKなひとは多いですけど、元風俗嬢、中絶経験を許容できるかどうかは わかりませんね。だって、人数が少ないんですから許容しなくても 相手を選べます。
回答ありがとうございます。中絶経験と元風俗嬢を許容できるかは微妙ですね。
処 女がいいけどほとんどいません。 中 絶した人がいっぱいいるし、性 病感染経験者もいっぱいいるから、中絶、性 病感染経験なしで我慢しないといけないと思います。
処 女の方がいいかなあ。現実的には無理だと思うけど。さすがに、元風俗嬢はきついです。自分が知らなかったらな、しょうがないけどねえ。
可能ならば、当然 「処 女」 がいいです。
結婚相手の女性は処 女がいいです。
それはかわいい、綺麗な人でと言う事ですか?もし、どっちにしても他の条件が同じなら処○のがいいです。でも、相手にそれを望むなら自分も貞操守ってないと、そんな権利ないしな・・・だから、「選ぶ権利がない」が正解かもしれない。
回答ありがとうございます。容姿は特に問いません。できれば処女がいい。という人が多いみたいですね。
とんでもない。 処 女であるべきです。
処_女は逆に勘弁です。
どちらでも良いです。 好きになったらこだわらないです。
好きであればどっちでもいいですけど、どちらの方がいいかというのなら処 女の方がいいです。 中絶経験や風俗経験はかなり困りますけど、それでもそれを超える部分で好きになってしまえば気にしないようにすると思います。
回答ありがとうございます。私も中絶経験と、元風俗嬢は困ると思います
そりゃまぁ、選べるなら当然処 女がいいですよ。
相手が気に入れば、OKではないでしょうか。 私も、貴方の弟さん的な考え方ですかね。
回答ありがとうございます。あなたも弟と同じなんですね。
中絶経験があって、元風俗嬢でも並みに健康なら問題ないです。 (健康じゃないような気がするが・・)
回答ありがとうございます。中絶経験ある人と風俗経験ある人は私からみても健康的ではないように感じます。
処 女でなくてもいいですが、中 絶やら風 俗は絶対にイヤですね。
回答ありがとうございます。やっぱり中絶や風俗は困りますよね。
女性の年令にもよります。 20歳くらいなら「処 女 であってほしい」くらいに思う事ですね。 弟さんがいう.元風俗嬢.中絶したなどわからないじゃないですか。 調べようがないですから。 女性の本質がどうか?だと思います
回答ありがとうございます。中絶経験や風俗経験は詳しく調べないかぎりわかりませんよね。。
結婚したいほど好きになったら そんなこと 関係ない です^^ バツイチ子持ちは ちょっと 困りますが・・・
回答ありがとうございます。バツイチ子持ちの人が再婚すんのは大変だと思います。私の息子の学校のクラスメートのお母さんでバツイチの人がいますがついこの前、バツイチ3人の子持ちの男性と再婚しました。独身男性とは無理かも。。
どちらでもいいです。 特にこだわりません。
結婚相手なら処 女のほうがいいですね。あくまでも願望です、誰とも比べられたくないです。
どちらでもいいです。 どちらかと言えば、処 女じゃないほうがいいです。
非処じょでも中絶経験がなければOKです。
回答ありがとうございます。中絶経験あるのはだめですよね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る