地元のラーメン屋さんでは替え玉はたのめますか? うどん屋さんの替え麺て聞いたことありますか。 うどんの替え麺があるお店1軒知ってます。
地元のラーメン屋はどこでも替え玉出来ます。 うどんは聞いたことが無いです。
===補足=== えっ?!あずみですか?!たまに行きますけど知らなかったです。 また近いうちに行ってみます。 情報ありがとうございました。
ご回答いただきまして、有難うございます。 久留米にお住まいでしょうか? 東合川のユメタウンの入り口のうどん屋さんです。 交差点に近い方ですよ。 また機会があれば、よろしくお願いします。 補足有難うございます。 そう、あづみうどんです。大盛りうどんがなく、 替え麺があります。 いつもごぼうてんとイナリのセットを食べてます。 399円ですから。お得です。 これからも宜しくお願いします。
並び替え:
頼めますよ。本格博多ラーメン屋があります。うどんはできません。
京都ですが、いっさい頼めません。 うどんは地元ではないですが、讃岐ではあると聞いたことがあります。
替え玉たのめます。・。・。・
ラーメン屋・うどん屋どちらも替え玉を頼める店はないです。
ラーメンは頼めます。 うどんは聞いたことないですね
ラーメンはありますよ。 うどんもときどきあります。
ありますよ~ 数件知ってますし行きますが全部お店は替え玉あります
替え玉はたのめません。
たのめます。 大阪ですが、うどんの替え麺は聞いたことないですね。
替え玉たのめますよ!
頼める店はないですね
こちらでは頼める店はありません。
福岡では、替え玉ラーメンは普通です。 また、うどん屋でも結構ありますよ。
替え玉が頼めるラーメン屋さん自体が近所にありません。 あっても、頼めないと思います。 うどんの替え麺なんてあるんですね。 初めて知りました。
替え玉は頼めません。 替え麺って言うのははじめて知りました。
そういうお店はないですねぇ、出来たら嬉しいですけど。 うどんやさんでもないです。 かなり寂しいです。
たのめます。100円。 聞いたことがないです。
頼めないです。 うどん屋さんの替え麺て聞いたことあります。
うどんもありますよ。 ラーメンは勿論です。
私の住む千葉県南部地方ではラーメンはないです。 うどんはあるチェーン店ができた気がします。
頼めるお店は大抵張り紙とかメニューなどに表示してますね。トンコツ系のお店は替え玉無料や100円位のお店が多い気がします。うどんやだと最初から1玉や2玉選べるお店も最近地元にできました。
俺の地元では頼めなかったですorz
たのんだことはないです。 うどんは知りません。
ラーメン屋さんは替え玉頼めます。うどん屋さんではないですね・・・
ラーメン屋で替え玉を頼めるお店はありますよ。 うどんの替え玉は、聞いたことないですね。
頼めます。 頼んだ事は無いですが。
頼めます。 聞いたことないです。
とんこつラーメンの店なら替え玉あります。 他はありませんね。 うどんの替え玉は聞いたことないです。
ラーメン屋で替え玉を頼めるお店はありますが 頼んだことはないですね。 うどんの替え玉はこの辺ではないですね~
替え玉をするほど食べれないので頼めないです。 最初の1杯だけで満腹です。 うどん屋さんの替え麺は聞いたことないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る