今日はいい天気です。 雪は積もってますか?
並び替え:
大阪は先週の火曜日に雪が降りました。いまはふっていません。
良い天気でした。 雪は先週降って積もりました。
1週間前に結構積りました 埼玉県です
もう全部溶けてしまいました。
四国ですが、まったく積もってません。
今は最近降っていません
奈良の川西で2月11~12にすごく積りました!(嬉)
関東地方南部は、さすがに積雪ゼロです。
降ってはいませんが、つもったのが溶けていません><
沢山積もっています。いま家族が、除雪しています。
雪はもう積もっていません とけました
積もっていますが もうとけるかと思います
今日ははれです。 もうとけちゃいました。
もともと雪はまったく降らなかったのです。
はい。積もってます。
積もってないです。おおさか。。
朝は積ってましたが、今は溶けています。
もう全部溶けちゃいました。
雪は積もっていますね。
こんばんは^^札幌もいいお天気でしたよ。雪は積もっています。もううんざりですが毎年の事です。1メーター以上はありますね。
雪はつもっています。 昨日の夜から朝方にかけて雪が降り、 朝は道に多くの雪がつもっていました。 今は昼の温かさや子供たちが遊んだこと、雪かきによって 結構減っていますが、 電柱の下などには雪がかたまっています。 こちらは、神奈川県の横浜市北部です。
今日は雪は降っていないです 大阪です
朝早くにたくさん降っていたようで、 たくさん積もっていました! 私の住んでいる地域は雪なんてめったに降らないので、 雪が降ったらみんな大興奮なんです(笑) 雪は昼ぐらいまで積もっていました。 そういえば昨日の夕方もたくさん降っていました! 雪が降ると嬉しいです^^) 自転車で滑りそうになったんですけどね・・・(笑)
積っていません。昨日降った雪が屋根とかに少し残っているだけです。
日陰に雪は残っていますが日の当たる所は雪は融けて無くなっています。
積もってましたが、かなり解けてきました。
大晦日以降積もるような雪は降ってません。 今日は快晴です。 長崎。
道路の雪は無くなりましたが日陰や庭先の雪は まだ残っています。 今日は天気が良くなって良かったです。
積もって無いです。 昨日の夜は少し積もってましたが もう溶けました。
朝は残ってましたが、今はすっきりとけました。晴れたり曇ったりしています。
今日はとてもいい天気ですが空気は冷たいです。 昨日は雨だったので、雪は降っていません。 なので、積もっていません。 愛知県東部
愛知県です。 こちらも朝からいい天気です。 雪は日陰になる所には少し残っていますが、日の当たる所はほとんど溶けています。
千葉ですが住んでるところは全然降らなかったのに、工事現場に行くにつれて積雪してて、現着時は5センチほど積もってて仕事にならなく、今日の仕事はなしw 家の外は春の陽日があたたかく信じて貰えませんでしたw
庭に雪が積もっています。
大阪です 夜には 止みましたので すっかり溶けて、道路はほぼ乾いています
夜中に積もっていましたが、朝にはべちゃべちゃ・・・今は陽のあたる場所は完全に溶けています。日陰にわずかに残っている程度です
うっすら積もっていますが道路は融け始めてきました。 山陰地方です。
寒冷地なので庭は真っ白なままです。 キツネや猫の足跡がくっきりです。 快晴ですが、気温マイナス8度で冷えています。
朝は真っ白でしたが10時ごろには全て溶けてしまいました(´・ω・`)
10時頃には溶け始めて今はすべて溶けました。 朝は真っ白でいつもと違う景色でした。
昨日まで積もっていた雪も 陽射しとともに溶けました。 気持ちのいい天気です。
路肩や空き地には、以前の雪が多く残っていますが 新雪は積もっていません。 朝から晴れて良い天気です。
朝から曇ってましたが11時になって陽が差してきました。雪はほぼ融け消えてます。昨夜は屋根から滑り落ちる雪がドッスンドッスンうるさかったのになぁ。
解けてしまいました。 今日は晴れています
本当いい天気ですよ、ただ雪が積もっています。 夕方までに溶けてくれるといいのですが、2~3cm位積もったようです。 朝起きてびっくりしました。
今朝は積もっていましたが もう溶けてなくなりましたね。
いい天気ですね。 積もっています。
天気は良いです。 雪は積もっています。
快晴です 若干積もってます
曇っていますが、雪は積もっていません。
積もってますけど、快晴なのですぐに溶けそうです。 東京です。
1cmほどですが、積っています。 快晴なので夕方までには溶けるでしょう。
いいお天気ですよ。 雪はまったくありません。
自宅近くは積もっていたので、踏みしめて出て来ましたが、会社の近くは、ほとんどありませんでした。 今は晴れています。 電車やバスは遅れて、混みあっていました。
雪は積もってます。数センチですが積ってます。(道路などは大丈夫です)徳島県です。
ここ(北海道)も良い天気です。 うっすら積もりました。
愛媛もいい天気です。気温4度、雪は積もってません。
おはようございます。快晴です! 気温0度 雪なし、降灰なし。 宮崎県です
積もってますよ~ 人が歩くと子と車の通るところはとけてます。
雪は積もってないですね。
うっすらと積もっています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る