今の人は、笑点を楽しく見られますか。 わたしは笑点のテーマを聴くたび、「ああ、これで週末も終わりだ、あしたからまた1週間仕事だ」と感じます。
はい、楽しく見ています。 本当にあのテーマ曲を聴くと、休日が終わったなと感じます。 明日から仕事だなと感じます。 でも、本当に息の長い番組ですね。
===補足=== 有難うございました。 本当に、ああいう、ほんわかとしたテーマ曲は良いですね。 心が癒されます。
並び替え:
楽しいと感じたことないですね。
見られます。子供の頃からみています。日曜日であることを感じます。
楽しくみられます。 これが楽しみです。
見られるときには楽しく見ています。メンバーも徐々にかわっていますが、良いメンバーを選んでいると思います。個人的には小遊三師匠が面白いので好きですねー
はい。 楽しく見られます。 毎週欠かさず見ている番組です。
笑点は長いこと見ていませんね~。 私はサザエさんを見るとあ~休みも終わりだ・・・って感じます。
楽しく見れます。 以前の円楽さんの方が面白かったですが日曜日が終わるというイメージのない 番組です。
確かに「ああ日曜日が終わる」とも思いますが、まあ面白いので楽しく見られます。
毎週楽しく見てます。面白いです。
子供と楽しく見ています
楽しく見ることはできます
楽しく見れます。 面白いです。
あのテーマソングは良く耳にしますが、もう何年も見ていません。 日曜の夕方だから見ないのではなく、面白く感じないので見ません。 台本があると聞いたことがあります。
笑点のテーマが聞えてくると、 おっといけない…と他のチャンネルのニュース番組に 変えます。 ここ何年も見ていません。
笑点はもう何年も見ていません。 学生の時は切なかったです。
週末も終わりだというより歌丸さんが終わりそうで心配です。今週も無事だった安心感が先に立ちますね。親が好きなので楽しく見てます。
(嘉門達夫の)サザエさんの歌みたいですね。 日曜日の番組をみるたび、思いますね^^
楽しんでみています。 見るたびに 一週間を早く感じますね。
あんまり面白くないですね。仕事してないので、週末感もないし。
楽しく見られません。 司会をおちょくる様な回答などが多くてつまらなく感じもっとまともな回答をして欲しいと思います。
はい、楽しく見ますよ。
あの番組の楽しさ、おかしさ、見どころ...何一つ理解することができません。 母が大ファンなのですが...
あまり面白いと思ったことはありません。母や、祖母は大好きな番組らしいですけど・・・10代女
何故視聴率が良いのか疑問です 見た事ない くだらない番組 早く閉めろ
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る