もんじゃ焼きって好きですか? 食べたことないです。 食べている時に火傷しそうな気がします。
一度だけ食べたことがあります。 お好み焼きパーティー(?)で、もんじゃ焼きも出てきたのですが、初めてだったので食べ難く 味わえませんでした。 好きですか?と訊かれたら、(捏ね繰りまわすような食べ方が)好きになれませんでした。
並び替え:
私も食べたことがありません。 関西なので、お好み焼きばかりです。 テレビで見ていておいしそうなので興味あるんですけどね。
食べたことないです。 食べたいとも思わないです。
好きです。 美味しいです。 熱い食べ物ですが、気をつけて食べれば問題ないです。
もんじゃ焼き、おいしいですよ。 スーパーでもんじゃ焼きのセットを買ってきて、家でホットプレートで作りました。
好きです。 美味しいですよ。
好きですチーズとお餅入り最高!フーフーして食べましょう
もんじゃ焼きは好きですが、食べたことはありません。
お好み焼きは食べたことはありますが もんじゃはないですね
おいしいですし、やけどなんかしないですよ! 熱いけどww熱さ的には焼きたてのたこ焼きみたいな?ww ただ、おなかにたまりません。もともとおやつとして江戸の下町でできたものなので
見た目はひどいですが、おいしいので好きです。 私は猫舌ですが、フーフーしながら食べればやけどしませんよ。 おいしいので、是非一度食べてみてくださいい。
あまり好きじゃないです。何回も食べたいとは思いません。
おいしいですよ。火傷しそうですが、それをふーふーしながらみんなと食べるのが楽しいです
おいしいですよ 最近はまりましたぁー うちはお好み焼きもながいもたっぷりの やわらかいのが好きなので・・ もんじゃはぴったり。 熱くてもハフハフして食べてます
一、二回しか食べたことが枚ですが、あまり好きではないです。 お好み焼きは好きですが。 お肉やシーフードがたくさん入っているほうがいいですね。
もんじゃ焼きは食べたことがないので、好きでも嫌いでもありません。 今のところ食べてみたいとは思いません。
東京の人間ですが、もんじゃ焼きは嫌いです。 関西のお好み焼きも嫌いですからね。 小麦粉系は大嫌いなので、うどんも嫌いですから。 お好み焼きも食べてやけどしたって言う人がマレにいますよ。 アツアツのみそ汁と同じでしょうね、アツアツのみそ汁をやけどしないで飲めるなら、もんじゃ焼きも食べられます。 食べるのにコツがあるようです。
関西人からしたら、あんなもの、邪道です。 ちびちび食べるやり方が性に合いません。
たべたことがないです。 あまりおいしそうじゃないです。
もんじゃ焼きを食べたことがありません。 どうやって食べるのか知りません。
まずくはないです。 次はカツ丼でいいです。
好きです。 少しずつフーフーして食べます。
好きです。 熱いけれどそれがいいです
好きですが年に1回くらいしか食べません
もんじゃ好きですね。火傷はしませんよ。。。
食べた事あります。 不味くは無いですがもんじゃを食べるならお好み焼きが食べたいですね・・・。
好きです。 熱いけれどそれがいいです。
めちゃ美味しいですよ 小さな可愛いヘラで食べます 火傷はゆっくり食べれば大丈夫ですよ
好きです! 家でもホットプレートを使ってよく作ります。 やけどしそうなほど熱いのがおいしいです。
一度だけ食べたことがあります。食べ応えが無いし美味しくなかったのでもう食べません。
関西から首都圏へ引越してきて食べましたが、もんじゃには慣れませんね。 そもそも食べ方が良く分からない。。。 すごく美味しいものってわけでは無かったです。
食べた事はあります。美味しいですし、熱いですが大好きです。
好きですね。 100均で粉が売ってます。 基本、金属製のへらで食べますが、温度が低そうな所ですくいながら、フーフーして、口に入れるとき、舌をつかわず、歯で食べるようにすると、多分ですが。。。火傷しません。
あんまり好きではないです。 美味しいとは思いませんでした。
好きですよ。 おいしいと思います。
はい、好きです。 おいしいです。
ありますよ。 自宅でも簡単にできるんで。
好きです。 先週も食べました。 お酒のつまみに、いいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る