あの・・・中二ですが、159㎝で51キロって太いですか?? ちなみに、ウエストが70ちょっとってのもヤバいでしょーか。 ふくらはぎ:36 太もも:50 もやばいですよね?? 正直に気にしませんので、答えてください・・・。 ほんっとに正直に・・・。 メッチャ体型が気になって仕方ありません!!
ウエストですが、骨格がしっかりした人なら 日本人ならそのくらい普通です。 もう少し背は伸びるのでは? 全く、心配入りませんよ。^^
並び替え:
普通くらいじゃないかな。 中身にもよると思います。
少しぽっちゃりかなって思います。
きてます、きてます。
少しだけ太めだと思います。
体重は標準的ですが、ウエストはちょっと太めだと思います。
女子ですか? 僕は中1の男子で身長157 体重42です。。。 ご飯を食べたりするときによくかむとダイエットにいなるそうですよ。
標準ですがウエストが気になりますね 無理なダイエットは絶対にしない方がいいですよ
私も中2です標準だと思いますよでも体重より見た目でやせたほうがいいですよ☆見た目が細く見えうように頑張れば自然と体重も減りますっお互い頑張りましょう☆
太くはないですが、中二なら体型の心配より勉強の心配をして下さい。勉強は非常にエネルギーを消費しますので、ダイエットにもなります。
無理してダイエットすると生理止まります。 今は成長期。もうしばらくすると自然に痩せてきます。
標準だと思いますよ。
少し太いと思います。
BIMで言うと、平均体重です。まだまだ成長期なので気にする必要はありません。今太くてもその後背が伸びて細くなったりする事もありますから。(個人差は当然あります)
やばいと思いました。中2なので成長期ですね。
ちょっと太いと思います。
もう2・3キロ落としたほうがいいと思います。
少し太めですがヤバイという程ではないですね・・・。 そんなに気にしなくても良いと思います。
太ってないですが、ウエストはちょっと太いと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る