最近、散歩に行ってないです。みなさんゎ散歩いってますか??
並び替え:
歩きの散歩はしてないです。 自転車で近所を回ることはあります。
寒いので、行ってないです。
時々散歩に出かけます。 健康のために歩いています。
何か用事があったら、自転車などを使わないで 散歩しながら行くようにしています^^
寒いので、用事がないと出かけません。 暖かくなったらのんびり散歩したいです。
はい、行ってます。皇居の周りを散歩してます。
犬がいるので、悪天候でない限り毎日行きます。
花粉症で行ってません。いきたいです。
ひざが痛くていってません。。。
毎日ではないですが、行ってますよ。
行ってます。 犬を飼っているので雨の日以外は行ってます。
散歩ではないですが学校行くのを早めに出てゆっくり歩いていっています。
行ってませんね 通学とかも自転車になったし デモ、ランニングぐらいしなきゃいけないなぁ と思ってもす
ペットのワンコが亡くなってから、全然行ってないです。
行ってないです。 寒いので。
ずっとさぼり気味です 皆さんと同じく寒さに負けて、、、
お買い物がてらに散歩しています
いってます。今日もいってきましたよ。
散歩いってません 寒いし、花粉が飛んでいますから・・・
散歩マンと言われている私にうってつけの質問ですね。散歩は良い・・・なぜ良いかというと体だけでなく心も鍛えてくれるから。街を歩くと季節の移り変わりを感じることができ、自然の匂いを嗅ぐことで心が洗われます。質問者さんは今は散歩には行けていないようですが、暖かくなってからでいいのでぜひ散歩を続けてみてください。私は散歩していません。寒いので。
うつ病で閉じこもってるので していません。 先生にできるだけしてくださいといわれているのですが なかなかできないでいます。
毎日は行ってませんが 散歩していますよ
行っていますよ。 近所も、ふらりと行った町でもいいし。 安くて美味しそうな店を見つけたときはラッキーです。 高尾山クラスはハイキングでなく散歩だと言われたこともあります。
暖かくて天気の良い日に散歩に出かけることがあります。 ここのところ寒かったので行ってませんが・・・
散歩に行っていません。寒いですし。
わたしもぜんぜん行ってないです。
全然行ってませんよ^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る