ミルメークの、何味がすきですか? 私は、ココアです♪
並び替え:
イチゴがおいしいです。
私もココア味が好きです
私も、ココアが好きです。
コーヒーが好きです^^ 給食で出た時は嬉しかったです
コーヒーが好きです。学校給食を思い出します。
coffee が好きです。
ココアです、前にイチゴ飲んだ時はかなりショックでした
わたしもココアです!!皆試して見たけど、やっぱりココア味が一番!!癒されます★
コーヒー味が一番いいです。
自分もココアですね。
ミルメークは、ココア味がすきです
私はコーヒーが好きです。給食に出るとテンション上がりました!
イチゴ味が一番好きです!色もかわいくなるので好きです!
ミルメークは、コーヒー味が 好きですね
ココアですね。。・。・。・。
いちご味が一番好きです
いちご味が一番好きです。
イチゴ味が好きです♪
コーヒー味です。 美味しいです。
私もココアが好きです。うまい~
ココアも美味しいですが、バナナが好きです。 ココアとバナナ混ぜても美味しいですよ。
おぉ 新しいですなぁ でも私は、バナナ飲んだことないです
ココアが一番でいちごも好きです。
イチゴです。甘すぎる気もするけど。。。甘いの好きだから。
わたしはコーヒー味が一番いいです。
わたしもココア味が好きです
コーヒー味。ていうかこの味しか知りません。やっぱり給食で飲んだ世代。
===補足=== ココア味って給食で出てたのですか?いいなぁ
私も給食でしか飲んだことありませんよ♪ 今は100均一とかにも売ってるから気になりますけど・・・
自分もココアが好きです。 でも給食の時にはコーヒーばかりで、数えるほどしか出ませんでした。 ココア味はあまり売っていないので残念です。
最近は2日に一度出るのでうれしいです♪ ココアとコーヒーが交互にでてきます
私はイチゴが好きです!!
イチゴ飲んでみたいなぁ♪
私は、やっぱキャラメルですね。ココアも好きっすけどあの香りがたまんないっす!
キャラメルなんてあるんだぁ 知りませんでした また飲んでみます
ビン牛乳世代の私はコーヒー味しかなかったので、ココア味やイチゴ味のミルメークはおどろきもものきです!ということで、コーヒー味が好きです。牛乳が苦手だったので、ミルメークの日は本当にうれしかったです!!!!!もしかして、バナナ味もあるのかな?????
私もミルメーク出るとうれしいです♪ しかも最近は2日に一度でてきます! バナナ味もありますよ♪
イチゴが好きです~。
私もココアがスキです! 給食で今も出てるけど ココアの日はみんな大喜びで騒いでますw
www ココアは人気ですよね♪
私はイチゴ味が好きです。 イチゴミルクみたいで美味しいです♪
同じくココアですね。
ミルメーク、懐かしいですね。 学校の給食に出てくると、嬉しかったです。 好きなのは、コーヒー味です。
ココアも好きですが、コーヒーも好きです♪
私もココアです!! あれ大好き☆ 普通のココアよりおいしいよねっっ
うんうん♪ だよね~~(♡^U^♡)/
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る