3連休ですが楽しんでますか!?
並び替え:
墓参りなどで楽しめませんでした。
普通の休日でした。 普通に楽しんでました。
楽しんでます!!!!!!!!
大震災が起こったばかりで楽しめませんでした。
ガソリンがランプついていて、どこにも行けません。つまらねえ!!
ガソリン節約、節電のため楽しめる状態ではありません。
とくに楽しんではいません。
普通に楽しんでいます
被災地の皆さんのことを思えば浮かれる気持ちにはなりません。日曜は夫婦で両方の墓参りに行ってきました。
放射線のせいで、家に引きこもってるだけです。
主人が仕事なので子供と近所の公園に遊びに行ったりしてます。
わりと楽しんでます。 インスタントのカレーやカップめんは売り切れてましたが、肉や野菜はしっかり売られていたので、主食少なめで時間をかけて料理をしました。 (みんなで料理をしたので暖房も不要で節電もできたので・・・)
楽しんでないです。 仕事です。
普通に過ごしていますが 被災者の事を考えると悲しいです
家でのんびりしています。 それなりに楽しんでいますよ。
ふつうです。・。・。・。
はい、それなりに楽しんでいます。 家でのんびり過ごしています。
楽しんでますよー!!
楽しむ気分にはならないですね。 なんだか全体が黒い雲に覆われているような感じです。 深刻ですね。
とても楽しめるような環境ではありません!
あまり楽しめてないです。
楽しんではいません! 今は被災者のことを真剣に考えましょう。 そして何をすべきか・・・・ 東日本大震災に関して・・ 被災地の皆様に心よりお見舞い申し上げるとともに、 被災地の一日も早い復興をお祈り申し上げます。
地震の対応で昨日も出勤。 今日明日と震災で何か起これば、ということで自宅待機状態で外出もままならず。 全然楽しくないです。
楽しんではないですね・・・ずっと家に居ますよ。
いいえ、楽しむこともなく いつもどおりに過ごしています・・・
楽しんでません。 家で過ごします。
今は災害が怖いので、遠出しません。ガソリンも高いですし。 ずーとアメピグしてます
いいえ予定が無いし退屈しています。
家の備蓄食料がほとんどないので、体力温存の為に大人しくしています。 ちょっと楽しめないですが、まだ自分の家があるだけマシだと思っています。 いつも使っている銀行のATMも止まっていてお金が下ろせない状態ですからね、まあ仕方ないでしょう。
いいえ、家でゆっくりしてるだけです。
友達と遊んだりして、楽しんでます!
いいえ、楽しんでないです。
家でのんびりします・・・・
楽しめません。日本がこんな状態なので…。
ゆっくり休養しています・
地震以降、やはり疲れが溜まっているようなので、 自宅でゆっくりしたいのですが、 なにぶん、共同住宅の悲しいところ、 上のお宅は今日も運動会開催中らしく、 うるさくて仕方が無いです。。。。
豚という友達と今遊んでいて とってもヒマ
いいえ・・・ 横浜市民ですが、地震のせいでイベントはどれも中止。 氷川丸のイベント楽しみだったのに(/_;) 外に出かけても楽しくないので家でネットしてます・・・
この災害発生で楽しんではいません。
そんな気分になれないよ。
これから楽しむ予定です!
適度に楽しんでいます。 この連休は休養です。
たのしんでます そういった簡単な質問はアメG稼ぎに役立ちます。 ありがとうございました。
私は3連休どころか14日から22日まで地震の影響で休みです 最初は良かったのですが連休疲れでグッタリ 今日はお墓参りに行って来ます
とりあえず、 ここで、遊んでます。 直接関係はない地域ですが、 地震、津波、原発と 気が重いです。
楽しんでないです。 先ほどから来客があり用事ができずPCして過ごしてます。
楽しんでいません。お昼からお客さんがくるので掃除します・・・。
楽しめませんね。 火曜日から、計画停電の予定なので、対応におわれています。 高級住宅街に住みたかったです。
全然です。 これから仕事へ行きます。 仕事→寝る→仕事…の繰り返しです。 まぁ連休明けには休みが待っていると思うんですが。
眠すぎて楽しめません。
通勤疲れ、停電づかれのため、ゆっくり休養しています・・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る