休日は皆さん何時に起きますか? 週末くらい朝寝坊したいのですが朝7時から元気な足音・洗濯機・掃除機・・>< アパート暮らしなのでしょうがないけど、せめて8時までは寝てたいT-T
10~11くらいに起きます。 夜更かし気味なので・・・・。 お休みの日くらいはゆっくり寝ていたいですよね。
並び替え:
9時ぐらいに起きます。
8時頃でいつもより2時間ほどゆっくりしています。
昼まで寝てますzzz 休日ですから、身体を休めないと!!
朝遅くまで寝ています。 11時には起きています。 ゆったりしています。
七時には起きます。広告をチェックして特売を買いに行きます。
9時くらいまで寝ています。
9時くらいに起きます。 日曜はドラゴンボール観ます。
昼の12時です(笑)
専業主婦なので、子供に合わせて いつも通り6時ころ起きています! ちなみに旦那は早くて8時、遅いと10時ころまでは寝ています^^; 子供のなぎ声がうるさかった時は、耳栓までしていましたよ。。。
いつもどおりの7時ごろです。 目が覚めます。
前日の状況による。早ければ、6時に目が覚めるし・・・起きるのは、7時30分ごろかな。仕事があれば、もっと早く起きる。
休日も平日と変わらず7時に起きています。洗濯機をまわす為です。
平日: 5時起き 休日: 7時起き (朝からSoodaです)
普通に休日は9時に起きます。www
朝6時。かわりません。
早くて9時、遅くて12時ぐらいまでです。
休日が楽しみなので休日のほうが早起きで 6時代に起きています。
平日:7時休日:10~12時金曜日は結構遅くに寝てるので、休日はお昼近くですwww
休日は9時ぐらいまでは寝ています。 休み前はつい夜更かししてしまうので 朝はゆっくりしたいです。 生活音は仕方ないですが7時はちょって早すぎですね(>_<)
日曜でも5時30分には起きてます。 これでも仕事がなくなった分、ずいぶんゆっくりしてるほうです。
6時か6時半におきています。普段と変わらないかな。
休日は予定がなければいつまでーーーも寝れます なので予定次第ですが8時までは寝てたいですね
長年6時です。真冬の本当に寒いときは、偶に7時過ぎになることはありますが、原則6時としております。 早寝早起き、早く起きた方が空気が新鮮ですし、時間に余裕が出来ますから、何か得をしたような気がして気持ちが良いですよ。
9時くらいに起きてます。
平日は5時、休日でも6時起きです。ただし、当方は震災の被災地域で、朝から給水や買出しなどで並んでいますので、毎日が休日(会社も被害を受けた)なので、日の出と同時(5時半頃)におきています。しばらくは停電だったので、日没になると寝ていました!いつまでも寝ていると、食材を買うタイミングも逸してしまいます!あなたはたぶん震災地域ではないのでしょうね、うらやましい!
私は10時ごろです。布団のなかでグダグダしているのが気持ちいいのです。
平日は睡眠不足気味なので休日はいつもより 遅く、9時頃まで寝ている事が多いです。 幸い1戸建なので、周りの音も気になりませんし 郊外の住宅地なので騒音も気になりません。 今日はお墓参りに行ったので、朝7時には起き ましたが、明日は天気が悪いようなので、9時頃 まで寝ていたいと思っています。
休日もいつもと同じように7時には起きています。
自分は8時過ぎまで寝ています。 少々のことでは起きないタイプですがやっぱり辛いですね。
休日は7時から8時の間くらいに起きます。あまり寝坊すると、1日が短くなりますから・・・・
お昼前まで寝ています。
10時くらいに起きてます。
だいたい9時くらいですね。
いつも通りですね。7時ごろの起床です。
休日に寝だめしたいですよね。 私も何も無ければ10~11時くらいまで寝ていたいです。 でも、質問者様同様、上の家の運動会のせいで、 7時には起こされてしまい、結局いつもどおりです。 代わりに昼寝と思っても、やはり上の家の運動会は続いているので、 結局眠れません。。。
8時です。平日は6時半です。
自分はいつも通り7時です。
だいたい、8時くらいに起きます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る