朝から寒いですね。 暖房つけてますか?
並び替え:
つけてます。 できるだけ我慢はしてるのですが、 寝起きは耐えられないです。
朝と夜はつけますが、昼はつけません。
つけてますが、お昼は切りました
朝は寒かったです 暖房はこたつだけです
いいえ・・。・。・。・。。・
宮城です。 寒いです!外に置いてたバケツに氷が張っています…。 なので、暖房はつけてます!
つけてます。寒いですね。
付けずに風邪をひいても困るのでつけました。 東京電力のHPでも「節電しすぎて体調を崩さないように。」的な内容ありますしね。
つけました。 つけないとさむくてさむくて・・・
もちろんつけています
付けてます。まだまだ手放せません。
つけています。 寒くて死にそうです。
もちろんです。まだまだ寒い北海道ですから。でも今回の被災者様に比べたら申し訳なく思いますね。心よりお見舞い申し上げます。
つけてしまいました。 被災者の方には申し訳ないです・・・。
関西はあまり寒くないです。なので暖房はつけていません。
ほんとに寒いですね 暖房付けてます 被災者の方々の事を考えると申し訳ないです。。。
節電の為つけてません。
朝は付けていました。 だんだん温かくなってきたので、今は付けていません。 風邪が冷たいです
節電です、つけません。
家では暖房はつけていません。会社でも暖房禁止。体が冷え切っていますが、被災地の人のことを思うと、贅沢いえません。
朝6時から8時までの2時間だけエアコンをつけていました。
つけていません。寒いので早足で犬の散歩に行って来ました。
今日は こたつをつけました。
付けていません。 節電に協力してます。 でも、ちょっと寒いです。 東日本大震災に関して・・ 被災地の皆様に心よりお見舞い申し上げるとともに、 被災地の一日も早い復興をお祈り申し上げます。
付けています。寒いのでエアコンをつけてます。
寒いけど我慢しています。 最近はとても厚着になりました。
朝だけつけていましたが 今は日差しも入ってきたので付けていません。
朝だけは一時間程暖房付けてます。温度設定は25度で風量は強めにしてます。
一瞬だけつけました。でもすぐ消しました。
ホットカーペットをつけてます。 東京です。
朝起きた時には1時間ほどつけてましたが今はつけてないです。 天気よくて暖房要らずです。
ホットカーペットだけつけてます。 でも結露がすごいです(汗
はい 付けています。 寒いです
寒いので石油ファンヒーターを 灯油が少ないので15度設定でつけています。
節電しないと・・・我慢です
こちら北海道で氷点下です。ですので暖房つけてます。
つけないと寒くて暮らせません。
自宅では付けなかったのですが、事務所に来たら付いていました。 外気温5℃です。
特につけていません。 節電です。
つけてます。 ストーブがまだいるなんて・・・。 はやく暖かくなって欲しいです。
寒いですね。 コタツはいってます
ホットカーペットだけは入れました。 暖房は付けていません
がんばってつけないようにしてます。
毎年暖房使っていません。重ね着でしのいでます。
つけてないです。厚着してます。
いいえ、つけてないです。
おはようございます。 寒いのでコタツを付けています。 もう少ししたら消して家事をしようと思います。
まだまだ入れています。 私の部屋は、温風ヒーターです。
つけてます。 今年は寒いですよね。
コタツを使ってますよ。
おはようございます。寒いですが、厚着して手袋してがんばっています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る