今日はちょっと寒いです。 暖房つけてますか?
並び替え:
暖房は付けないです 節電してます 九州ですけど
つけてません。 厚着して耐えます。
震災以来暖房はつけていません。
付けていません。 朝は少し寒いですが、厚着をしています
朝だけつけています。
震災以来暖房はつけていません。 東京なのでがまんできる範囲です。 寒さにも慣れました。
つけていません。。。。
朝晩は冷えるのでつけてます。 寒冷地に住んでます。
つけていないです。寒いけど堪えられます。
つけてないです。基本つけないので、結果的に節電になってる。
つけてます。早く暖かくなって欲しい。
新潟は寒いのでこたつです!(笑)
つけていません。布団だけで暖かいです。
全くつけていません!
寒い日はホットカーペットを弱にして毛布を羽織っています。 でもなるべく我慢して、湯たんぽ、ワンコで暖まっています。
暖房は付けてないです。
夜になってからあまりにも寒いのでガスファンヒーターをつけました。
暖房はつけてないです。 少し冷えますが、カーディガンを羽織ってます。
電気カーペットをつけてます。 東京です。
はい、つけています。 (千葉) 明日で最後でしょう!
冬からずっと暖房つけてません。東京郊外
つけてしまいました。 昨日は暑いくらいだったのに、急に寒くなりました。
中部地方です。こちらは昼間の気温は10度に届いていませんが、節電のため、冬服を着て、暖房は切っています。でも、夜は少しつけるつもりです。湯たんぽも使います。
このたびの東日本大地震の被災者の方には申し訳ないのですが、本日札幌も朝から 雪が今も降っております。寒いです。ストーブはつけていますね。灯油代も高いけれど 風引いたら困りますので。
こたつに入ってます。
ちょっとだけつけました。
寒いです。・・。・。・。・。
つけてないです。 こたつだけです。
全くつけてません。 窓も開けてますよ♪ でも大丈夫です☆彡 こたつとかあるんで・・
いいえ、つけていません。 寒かったら毛布をかぶります。
寒いので暖房つけています。
つけてません。 15度位あるのでつけなくても大丈夫です^^
ちょっと厚着しているだけで暖房はつけていません。 東京ですから、少し節電に協力しなくちゃと思っています。 夜は少しつけるかもしれませんが、エアコンのフィルターを昨日掃除しました。 これだけでも使う電気代が節約出来るんですよね。
はいつけています 今風邪気味なので
あなたはどこの地方の方ですか?関東以南であれば、厚着でしのいでください。東北以北であれば、暖房を使ってもよいです。私は関東北部の被災地域ですが、厚着でしのいでいます。
少し肌寒いですが、つけていません。 快晴以外は使用することが多いです。 朝晩は必ず使用しています。
つけています。温風ヒーターです。 意外と寒いです
軟弱者なのでちょこちょこ付けてます。 風邪をひいては元も子もないので。
寒いので朝から暖房付けています。
朝つけてました。 夕方もつけると思います。
わたしはつけていません。
暖房はつけてますよ。
いいえ、つけてないです。
暖房つけてます・・・・
暖房なしで室温17度、寒くないです。 大阪です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る