質問

終了

タバスコってどうですか?ピザとかグラタンにあると惰性で使ってしまいますが、正直、以前から料理の味を殺してしまう気がしているのですが。

  • 質問者:モバイルメール
  • 質問日時:2011-03-23 21:55:45
  • 0

並び替え:

そうですね。同感です。

  • 回答者:匿名 (質問から16分後)
  • 1
この回答の満足度
  

わかります。
私もそのまま食べた方が美味しいかも・・・
って思うことがあるのであまり使わなくなりました。

  • 回答者:匿名 (質問から15分後)
  • 0
この回答の満足度
  

少しだったら、美味しいです。

  • 回答者:匿名希望 (質問から5分後)
  • 0
この回答の満足度
  

自分は結構好きですよ。

  • 回答者:匿名 (質問から4分後)
  • 0
この回答の満足度
  

私もそう思います。
だから使うのを辞めました。
味がおんなじと言うかタバスコの味しかしなくなるような感じです。
なので、七味とうがらしも使うのを辞めました。

  • 回答者:匿名希望 (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度
  

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る