目玉焼きには何をかけますか?私は、ケチャップとタバスコをかけます。結構美味しいですよ。
ケチャップとタバスコですか。それもおいしいでしょうね。一度ためしてみます。私は気分によってです。塩・コショウのみの時こってり食べたいときは塩・コショウにマヨネーズ一番多いのは醤油ですね。
ありがとうございます。マヨネーズもいいですね。
並び替え:
私は、こしょうをかけます。目玉焼きと合っている気がします!
ありがとうございます。シンプルですね。食べ物の好みはその人の文化ですね。
塩を振って食べます!私は塩派です!
キムチです。美味しいですよ。
ありがとうございます。そうですよね。おいしそうですね。
塩、胡椒で調理します味がうすかったら、ウスターソースですね
ありがとうございます。多数派ですね。ウースターソースもいいですね。
私はタバスコはかけませんが、ケチャップをかけています。タバスコ今度試してみますね。
ありがとうございます。今度試してみてくださいね。
塩コショウ、醤油ですね。うまいです。
ありがとうございます。塩味の味付けが多いですね。
しょうゆでしょうか。それか何もつけないです。
ありがとうございます。シンプルですね、
トンカツソースです。好きなので何にでもかけます。
ありがとうございます。トンカツソースも美味しそうですね。
私は醤油ですね。ケチャップとタバスコって初めて聞きました。今度挑戦してみます。
ありがとうございます。今度試してみてください。
基本醤油。たまに塩コショウですね。
ありがとうございます。オーソドックスですね。
普段は塩とこしょうをかけます。
ありがとうございます。多数派ですね。
ソースが多いですね。おいしいです。
ありがとうございます。ソースもいいですね。
醤油かマヨネーズですね。
ありがとうございます。どちらもいいですね。
ソースです。 たまにケチャップやタバスコをかけます。 美味しいですね。
ありがとうございます。ソースもいいですが、ケチャップ+タバスコは、また別の風味ですよね!!
私もケチャップでいただきます。タバスコも試してみますね。
ありがとうございます。そうですよね。タバスコを加えるとピリッとしていいですよ。
醤油、もしくは塩こしょうですね。
ありがとうございます。シンプルな味付けですね。
いつも塩をかけて食べてます。
ありがとうございます。一番シンプルな味付けですね。
塩または、醤油をかけます。
目玉焼きには、塩こしょうだけです。他では食べたことがないです。ケチャップにタバスコ、ピザっぽい感じで美味しそうですね。
ありがとうございます。一度試してみてください。
大体が、醤油ですね。気分によっては、塩をかけることもあります。
私はソースですね。家でも外でもソースしかかけないですね。
普段は醤油です。 たまに塩コショウでいただきます。
ありがとうございます。シンプルな味付けもいいですね。
家で食べるときは、中濃ソースをかけて食べます。外で飲食店などで食べるときは、醤油をかけています。
ありがとうございます。色々な味で楽しんでますね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る