今日は何していますか???????????????
並び替え:
テレビを見ています。
家でゆっくりしています。眠気と闘いながら、回答しています。
家でのんびりゲームしてるよ
仕事・・。・。。・。・。・。・
買い出しに出かけていました。
秋葉原行ってきました。寒いのに道にメイドさんがいっぱいいました。
今日は、へやの片づけをしていました
家でのーんびりしてました。節電です。
車を買う予定で、家族で車を見に行き、試乗してきました。まだ迷っていますが、買う予定です。月曜日に決めてきたいと思ってます!
洗濯していたら一日が終わっていました。 明日は出かけたいです。
ただひたすらにポイントサイトしていました。
まじめに、仕事です。
PCいじってました☆ あとゎ友達と遊んだり・・・ですかねw
副業頑張ってました。 外にずっといたので、きつかったです
お母さんの手伝い ↓ 部活 ↓ 友と遊んだ ↓ パソコン
引越しの準備で一日が終わってしまいそうです
買い出しに出かけていました。 どこも買い物客でいっぱいですね。
アメーバピグをやったり三國無双6をやったりしていましたww
掃除、洗濯の後テレビを見ていました。。
自宅でメールのチェツクと掃除をしていました。これから夕飯の支度です。
仕事をして終わったので、お酒を飲んでます。
ずっとパソコンやってます
四六時中パソコンです
掃除をしてからパソコンをしています。 パソコンの後は録画しているドラマを見ようと思います。
家でネットをしながら過ごしています。
さっきまでずっと寝てました。
家の中で過ごしています。
ガソリンも高いし、じっと家にいて部屋の中を整理しています。 ファイルを見ていたら昔の旅行や切り取りなどがあり懐かしくなりました。 少しずつ処分してきれいにして言っています。
パソコン三昧w でも、4時くらいになったら課題に取り掛かるつもりです♪
家でのんびりしています。
今日は風が強くて、花粉も大分飛んでいるようなので 家の中で過ごしています。 テレビで高校野球を見ながら、Soodaに参加しています。 それにしても、なかなか回答を受け付けてくれないエラー は、いつになったら修復されるのでしょうね。
寒いので 家の中に閉じこもってる
PCしてます☆彡 PM1:00におきました(笑)
本を読んでます。時々ネットサーフィンです。
今日は、お菓子作りをします。
自宅でテレビ見てます。
まだ仕事中です。 仕事を待っている間に、ここをのぞいてみました。
家でパソコンしているつもりです。 あと、課題をやります。
今日は猫とあそんだり pcやったりしてます!
久しぶりにネットしています
家でダラダラしてます・・・。
仕事をしていますよ。。。。
ヨドバシに行って、気になているmp3プレイヤーをみてきました。
ポイントサイト巡り、メール整理(削除)をしています。
ラジオを聞きながら、Soodaしてます。
このあと 電気屋にテレビを買うか見に行きます。
今日は、午前中に眼鏡屋に行って新調した眼鏡をとりに行き今はF1オーストラリアGPの生中継を見てます。
昨日録画したイロモネア見てます。
テレビを観ながらネットしてます。
家の片づけとお菓子つくりです。
テレビで高校野球を見ています
ぼ~っとしてまぁす。
いつもの通りネットをさまよっています。ポッケちゃんに癒されました。http://www.youtube.com/watch?v=6YnbZUPAH2s
疲れ気味なのでゆっくり 休養しています。
被災地なので、復旧作業をしています。壁のひび割れが残っています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る